Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Радиостанции для охоты  (Прочитано 169658 раз)

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • 58,53СШ;48,18 ВД. 1976 г.р.
Re:Радиостанции для охоты
« Ответ #75 : Июля 16, 2011, 09:29:15 »

в кирове они есть где или надо заказывать
О наличии в Кирове не знаю ,ребята ответят. А с этим инет магазином я работал ,высылают нормально, ЕМСом. 

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #76 : Июля 17, 2011, 15:31:45 »

RUSlan спосибо за инфу ,вертекс стандарт они парой идут штоли или я чето недогнал,одна с дисплеем другая без чтоли , и вопрос  в кирове они есть где или надо заказывать
R-3 была напротив дома техники(трехэтажное здание) а R-60 в Каймане 8900 если не ошибаюсь

Сергей

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Июля 18, 2011, 13:17:07 »

"Связь телеком" Производственная 38, 3этаж, тел 77-11-11 там и ремонт, и продажа радиостанций

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Августа 18, 2011, 08:25:31 »

На территории Кировской области завершилась спецоперация «Эфир». Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, в июне-августе проверки проходили в Кирове, Кирово-Чепецке, Слободском и Вятских Полянах.

Силами службы безопасности, полиции, Федеральной службы охраны и Роскомнадзора осуществлялись мероприятия по выявлению фактов выхода в эфир радиоэлектронных средств, создающих помехи на частотах правительственной и военной связи, аварийных и диспетчерских служб, аэронавигации и незаконного использования РЭС в преступных целях.

- В результате операции «Эфир» выявлен факт эксплуатации 17 незаконно действующих радиоэлектронных средств, изъято две единицы незаконно использовавшихся РЭС. По результатам выявленных нарушений к административной ответственности привлечено 17 юридических и физических лиц, - отметили в пресс-службе УФСБ.

Там же напомнили, что процедура регистрации РЭС бесплатна и не превышает 10 дней, ее осуществляет управление Роскомнадзора по Кировской области.  Благодаря проведенным мероприятиям нормализована обстановка в сфере использования государственного радиочастотного ресурса. Подобные совместные операции планируется проводить и в дальнейшем.

Кстати, радиоконтроль осуществлялся в том числе и Кировским филиалом Радиочастотного центра ПФО. Его проверками в этом году уже быливыявлены незаконные радиостанции.

"Давеча"

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #79 : Августа 18, 2011, 08:44:12 »

у таксистов поотбирали рации, как щас парни работать будут ))), представил картину, при посадке самолёта в кирове передают по громкой в салон самолёта  здрасте ребята  добро пожаловать на Вятку вас всегда ждёт пиво вятичь, и  плохие дороги )))
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Августа 18, 2011, 11:44:55 »

Там же напомнили, что процедура регистрации РЭС бесплатна и не превышает 10 дней, ее осуществляет управление Роскомнадзора по Кировской области.

Дааа уж. Ходил я в эту контору, меня спросили для чего нужна мне рация, я честно сказал что для охоты, и после этого мне сразу отказали в регистрации. Говорят типа что только для радиолюбителей, а раз я сказал что для охоты то значит для охоты и говорить "нет" уже поздно.
ФСБ если вы вдруг читаете и этот форум то наведите плз порядок в Роскомнадзоре по Кировской области а то как то не честно получается.
Да прибудет с вами сила!!!

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Октября 01, 2011, 07:56:23 »

Joker TH-UFV  Слушал  радио с внешней антенной ,почти все Кировские радиостанции базланит отлично. Около города и на резинку должна "песни петь". :D
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 07:58:56 от RUSlan »

Bisson

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Октября 01, 2011, 20:48:21 »

Насколько удобно и главное необходимо ,чтобы рация могла одновременно принимать два диапазона? Если есть опыт поделитесь плиз..

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Октября 01, 2011, 21:27:07 »

Нормально ,работал в двух диапазонах неудобств не испытывал ,принимает одновременно на обоих,передача переключением одной кнопкой.,но есть и функция "работа в двух диапазонах" Ну а не обходимость ,если вдруг получается так что в половине команды рации допустим 433,.... Мгц   в другой половине 136,,,, Мгц вот и выступаешь в роли связующего звена. Короче с двух диапазонки можно связаться с любой портативкой (кроме Си-би). Подслушать когонить ;al; и не только охотников. Ну и радио в избушке не лишним будет :) .  

Luka

• Гость
« Ответ #84 : Октября 03, 2011, 08:12:56 »

Поддерживаю мнение  RUSlan. Неоспоримо удобство двухдиапахонки при наличии в команде РС различных диапазонов. На сегодняшний день я бы взял именно их. Тем более цены сопоставимы как одно- так двух диапазонок. Взять к примеру те же самые Кваншинги или Воксуны.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #85 : Октября 03, 2011, 14:02:41 »

А ктонить всерьез окитоки китайские по тыру за пару юзает? Очень интересно попробовать. Тему почитал-но никто их не описывал серьезно! Малобюджетная команда из 4х пиплов -расстояние по прямой не более 2,5 километров. Места охоты в основном поля. либо рыбалка вдоль реки. Что там за аккумуляторы-надолго ли хватает? Держат ли обещанное расстояние на связи(обещают 5-7 км). Выезды совместные 1раз в 2е недели. Хватит ли такой игрушки? Или это просто детская шалость?

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #86 : Октября 03, 2011, 23:21:33 »

Думаю большее на что можно расчитывать это связь внутри компании при охоте например на зайца... 5 км это в очень идеальных условиях!Хуже всего почему то на реке,на рыбалке.
ааа,они еще замерзают бывает

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Октября 04, 2011, 12:24:17 »

т.е. попробовать можно! Главное чтоб км на 3и хватило-нам хватит!

Колыван

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше летом у костра,чем зимой на солнце....
« Ответ #88 : Октября 04, 2011, 12:58:36 »

Лучше  громкого голоса и отличного слуха ничего не придумали и батареек ненадо.......

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Октября 04, 2011, 13:16:24 »

Да голосом то бог никого не обидел! А вот на слух мои коллеги слабоваты!)))))

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 25.