Я плохо представляю принципы деятельности сайта, поэтому извиняюсь если ляпну нелепость. Я изучу возможность прорекламировать сайт и сообщу позже об этом. А пока в порядке размышления: нельзя ли сделать активную ссылку на сайты Полигона, Робинзона и т.п. (если они у них конечно есть), либо размещать их прайс листы хотя бы на основные товары (патроны,ружья ...) с обновлением хотя бы раз в неделю, или по факту поступления новых товаров. Для них это безусловно выгодно и может привлечь на сайт дополнительное количество участников, в том числе из районов.
Сайт изначально мной задумывался как некоммерческий информационный проект. Основными целями которого является, поддержание и развитие культуры охотников, возможность их взаимодействия, общения. Чтобы молодым охотникам было легче влиться в среду. Вообщем что-то в этом роде. Так же для обмена оперативной информацией и тд.
Сссылки конечно слелать можно, это дело нескольких минут, другой вопрос в том, что это будет являться рекламной деятельностью, да и нет таких сайтов у Полигона, Робинзона, кажеться только у Арсенала есть. Вообще интренет-ресурсы по охоте в Кировской области крайне плохо развиты. Вот и еще одна цель данного проекта - исправить это положение дел.
Сейчас очень много людей имеет доступ к сети, это стало уже полноправным средством коммуникации, вот именно на этой ее особенности и хочется постороить взаимодейтсвие. Чтобы увлеченные люди общались, обменивались опытом, знакомились, находили общие интересы (не обязательно в охотничье-рыболовной тематике), чтобы обсуждались мероприятия, соревнования, организовывались новые...