Потрошка для большой компании!Быстро,вкусно!Большая сковородка,желательно с высокими бортами.Берем куриные потроха: 500 гр-сердце.500 гр.-печень.Если замороженые-размораживаем!большая луковица или 2 маленькие мелко нарезается,обжаривается до золотистой корочки на подсолнечном масле.Добавляем потроха и начинаем обжаривать до полуготовности (мясо побелеет),добавляем несколько порезанных долек чеснока,перец горошком.лавр лист.тушим 15 мин.Заливаем 500 гр(упаковка) сметаны 15-20%.Добавляем мелкорезанный укроп(большой пучек).Если нет-сухую хмели сунели!ушим еще 10 мин. Подаем -1)как самостоятельное блюдо в сготовленном бульоне,соус образовавшийся при тушении.2)Как заправку к любому гарниру.Блюдо прекрасно сочетается: пиво.водка.вино.Приятного аппетита!