юра,я не говорил что кто то сказал"давайте без юмора",я говорю о том ,что раз сморозил и на тебя накидываются как собаки,с предьявои-засрал ты шурик всю тему,а то что в ответ на мое сообщение 20 постов не понятных написали,так все нормально,а что я,что тимон,что барсик,всего то хотели разрядить обстановку,чтоб мозг не пух переваривая инфу,даже в школе перемены есть для отдыха!!!однако же 11 человек из 45 проголосовали не против флуда,а сказали что его многовато,некоторые сразу в обидки кидаются!я вот не путевый совсем и не опытный и научить только тема вызвался,чтоб еще где то как то,чему то научиться,а то игнорят в основном,петровичу вообще поклон огромный,тоже не бросил и не игнорил,а взял да помог без всяких проблем,и вопрос иссяк.а то некоторые из себя молодцы и ох...е охотники,я да я,да с мамкой сплю,а толку?спросиш-молчат!как тогда что то можно почерпнуть с форума если все только письками меряются,да ружья турецкие оговаривают....я думал тут учиться и перенимать опыт,кто то что то скажет,научит,покажет на собственном примере,так хрен там и сейчас говорят что форум ЗАСРАЛИ?????