Пускают.
Тут другое дело, есть такое направление как полувольное разведение охотничьих животных. Охота на них делиться на 3 вида: вольерная, с предварительным выпуском в угодья, и с выпуском под выстрел. Рассуждать об этике и культурных предпосылках в этом случае я считаю не совсем корректным.
Но с точки зрения организации коммерческого предприятия не вижу в этом ничего аморального. Что касается цен, то рынок все решит, потому как в конечном счете цена - есть результат непротивления сторон.
Что касается представленных цен, то они скажем так из сегмента среднерыночных на данный вид услуги. Конечно при условии соответствующего подкрепления услуги.
В данном случае это чисто комерческий проект, с заложенным в него уровнем рентабельности. Данная ниша в КО сейчас свободна, есть и другие направления развития данного вида деятельности у нас в области.
Организаторам можно только пожелать коммерческих успехов. И позволю дать себе небольншой совет, постараться уйти от некоторых стереотипов, которые применительны к сбыту такого спецефического продукта. Это может сильно увеличить прибыльность. Это я уже не как охотник, а как маркетолог говорю.