Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите пожалуйста!  (Прочитано 1269 раз)

Mishko

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите пожалуйста!
« : Июня 05, 2015, 00:16:16 »

Прошлым летом сплавлялись на плоту по Вятке от Нагорска до Шестаково. И по пути попалось очень классное место, и с одним единственным запоминающимся знаком. Это табличка про общедоступные охотничьи угодья. И что бы узнать где это, зарегистрировался и спрашиваю вас, подскажите пожалуйста[/URL][/img] [/URL][/img]. Этот крутой берег находиться после поворота если смотреть в низ по течению, там даже сделаны перила из деревьев вдоль тропы на верх. Далее в низ по течению в метрах 20 ручей с ледяной родниковой водой. Вот и все наверное что могу сказать... Очень хочется посетить вновь это место, если кто в курсе - подскажите [/URL][/img]

Drug

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Подскажите пожалуйста!
« Ответ #1 : Июня 05, 2015, 07:31:33 »

Я могу только участок обозначить. ООУ на этом участке только одни - общедоступные охотничьи угодья Белохолуницкого района http://huntropos.ucoz.ru/photo/1-0-101-3 По Вятке это участок по левому берегу реки от Сырьян до границы со Слободским районом, четко выраженных границ нет, длина участка примерно 35 км. Точнее сказать не могу, попробуйте вспомнить конфигурацию реки в том месте и поискать это место на спутниковых снимках на этом участке. Я так понял, что посетить это место вы хотите не по реке, а другим способом?

Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 25.