Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Немецкий штрудель "По охотничьи"  (Прочитано 3330 раз)

Олег555

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 175
    • volgahunter
Немецкий штрудель "По охотничьи"
« : Октября 31, 2013, 21:30:01 »

Всё гениальное просто! Отдельное спасибо за оригинальный рецепт Сталику Ханкишиеву, и моему другу Саше Титову, который познакомил меня с его творчеством!!!
Начнём, всё гениальное просто, и при минимуме используемых продуктов можно приготовить настоящий шедевр кулинарии! Рецепт прост, мной он доработан немного и добавлены некоторые охотничьи нотки.
Начнём, для приготовления немецкого штруделя нам потребуются: картофель (около кило) лук (около полкило, можно и больше), дрожжевое тесто, растительное масло, топлёное или сливочное масло, перец молотый и соль. Для охотничьей нотки потребуется около полкило кабаньей или лосиной печени (можно заменить мясом),грибы полкило и лук.
Способ приготовления прост, думаю сможет каждый это сделать:
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в раскалённый казан с разогретым растительным маслом.
Тем временем берем примерно килограм дрожжевого теста и не раскатываем его а на смазанной растительным маслом разделочной доске как бы руками растягиваем аккуратно тесто в квадратный блин толщиной около 5мм. смазываем этот блин топлёным маслом или сливочным достаточно жирно, солим, заворачиваем аккуратно в виде рулета, затем нарезаем его толщиной око 1,5 см, и ставим дойти на протвень на полчасика, пока жврим лук, и охотничью нотку... читать далее

материал с партнерского форума http://www.volgahunter.ru/  автор Юрий Аверьянов

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
Записан
Региональная общественная организация "Нижегородский Охотничий Клуб"
 

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.