Прошлой весной готовил грудки глухаря. Грудки глухаря освободил от кости и на углях на чугунной сковороде в свином топленом сале обжарил кусочками примерно 3 на 3 см. После обжарки в минут 5, добавил маринованных маслеников, соль перец по вкусу, потомил минутки 2 (грибы обязательно с рассолом, тот что в банке), чтоб жидкость по мах испарилась, далее влил темного пива мл 100 (я предпочитаю козел), потушил до выпаривания жидкости, чтоб на сковородке остались грибочки и мясо. Все про все время готовки минут 10, если готовить долго, грудки будут сухие. Далее выложил на тарелочку украшенную зеленью, солеными резаными огурчиками и хреном. И Бон Аппетит. Неотъемлимый атрибут рюмочка белой горькой. Следующие рецепты будут с фото.