К сожалению второй месяц в больнице, поэтому писать нет возможности. Вырвался на пару часиков домой и коротко расскажу результаты пристрелки. Изучив баллистику всех патронов, которые умудрился купить (7 видов) пришёл к выводу, что пристрелять нужно на 160 метров, в этом случае первый ноль получается в районе 35-45 метров. На 100 метрах на пару см выше ноля. Качество кронштейнов очень высокое, а посадочное на карабине сделано тоже очень чётко, поэтому по сути где-то пять-шесть выстрелов и пристрелка завершена. Правда до этого ездили в лес и тоже пытался пристреливать, но не заметил, что переднее крепление крона отстегнулось и пули бросало на 50 метрах в радиусесм 30см и более. В пустую улетело штук 5 дорогих патрончиков. Сперва был шок, а потом причину увидел и всё встало на место. Ствол работает хорошо, при стрельбе с самодельного станка из положения сидя на 160 метрах я не вышел из круга в 10см. На 50 и на 100 просто проверял разные патроны соответсвуют ли баллистике, ответ- соответсвуют. По сути получился прямой выстрел на 200 метров. Возможности самого ствола явно превосходят мои возможности как стрелка поэтому я более чем доволен. В принципе такой ствол можно использовать не только для охоты но и для спортивной стрельбы. Правда в этом случае калибр лучше другой, отдача жесткая в 9 калибре. А для охоты самое то. Но за 4 дня до отпуска меня прихватил инфаркт и на практике испытать не удалось. Надеюсь на лосиной охоте сумею побывать