То,что одинаковые-я и без Нигерии знаю.В моём случае секрет один есть.Литр-это за первую тыщу пробега.После второй подливать стал-обратил внимание,что постель стала не чёрного цвета,а цвета металлик.Надежда блеснула,рука дрогнула-херакнул лишка-max на щупе утонула в масле.Пробку выкручивать,сливать на снегу-да нахер,думаю улетит быстрёхонько.Морозы пережил-даже из под фильтра не выдовило.500км проехал-чудеса!Надписи не видно.Если кольца вынырнули из канавы от хорошего масла-не навредить бы.Машина мне дорога,трепетно к ней отношусь,т.к. сын купил.И не тогда,когда лишние деньги,а тогда,когда мне остро надо было.Поэтому отношение-трепетное.Она мне как орден-"мать-героиня".Вот и гоняю.Снимать,менять мотор ох как неохота-наигрался уже.
Ежели я поведусь на твоего троюродного брата жены,залью Лукойл и из трубы головёшки полетят-ты виноват будешь!Так и знай!Никакая Нигерия тебе не поможет.
Лився,Стас,ты то чё молчишь?Съязви чёнить по поводу маслица.Я ж язвил тебе за бочки.И за черень к кирке язвил,когда ты старуху-проценщицу в огороде закопать задумал.Давай с кандачка обрисуй масляную недостаточность.Всё равно делать то нечего.