Хех парни....актуально к теме-развод по мобилам, много наслышан был-сегодня смотрел сериал "Глухарь" 11ую серию-(хоть и фильм-но доля правды)-там типа зек один подруге делится как лавэ подымает на зоне. ноут с мобилой передали-сидят их бригада с мобилами и все споподряд номера мобильных обзванивают, мол :" Я вам тут случайно 100руб кинул на мобильник, перешлите на мой номер обратно пожалуйста..." ну и каждый пятый на эту хрень ведётся...так денежки и текут ручьем. Что касательно жизни-моей маме недавно СМС пришло с текстом "Мама-пишу с чужого номера, сел акум на мобиле, кинь 900 руб. на этот номер, утром все объясню!" Мама позвонила мне, дал понять что лохотронщики-успокоилась, за 2е недели до этого подобная ситуация у кладовщицы и её дочери произошла, обоим подобная СМС приходила(а номера у них только на последнюю цифру отличаются), недавно девочку снял-туже фишку рассказала-благо сама молодая и сыну всего 4ре года. Написала говорит в ответ чтоб шли на тригонометрическую формулу Х*У=Й...я только посмеялся!)))))
Будьте бдительны не ведитесь на фуфло! С уважением!