Цитата: Genri от Февраля 19, 2015, 09:34:18 Цитата: robinzon от Февраля 19, 2015, 09:20:37 Называется "освободил" склад- в каждом углу кучки с записками "отложено",оставлено","до понедельника"..... Во во, так полежит с недельку, а потом придёт чел и купит всё за наличку сразу. И "забегают" и заверещат на форуме - Да ты чё резерв надо блюдеть)))Цитата: fin4379 от Февраля 19, 2015, 09:35:32 Цитата: robinzon от Февраля 19, 2015, 09:20:37 Называется "освободил" склад- в каждом углу кучки с записками "отложено",оставлено","до понедельника"..... Всё к Сергею!!!! Как угадал? Я вчера коробку уже вывез.Вот думаю, может еще съездить и остатки подгрести
Цитата: robinzon от Февраля 19, 2015, 09:20:37 Называется "освободил" склад- в каждом углу кучки с записками "отложено",оставлено","до понедельника"..... Во во, так полежит с недельку, а потом придёт чел и купит всё за наличку сразу. И "забегают" и заверещат на форуме - Да ты чё резерв надо блюдеть)))
Называется "освободил" склад- в каждом углу кучки с записками "отложено",оставлено","до понедельника".....
Цитата: robinzon от Февраля 19, 2015, 09:20:37 Называется "освободил" склад- в каждом углу кучки с записками "отложено",оставлено","до понедельника"..... Всё к Сергею!!!!
АЛАРМ,АЛАРМ!!!!!! Прознал великий кормчий что народу цены низкие нравятся.Короче ,во вторник переоценкаЕле уговорил на понедельник оставить прежние ценники... и так 23 магазин работает с 10 до 16 без обеда.Во вторник с утра новые ценники ......
Это я сегодня собака-забывака охотбилет дома забыл))). В понедельник обязательно зайду.
Цитата: Tarin от Февраля 20, 2015, 19:32:10 Это я сегодня собака-забывака охотбилет дома забыл))). В понедельник обязательно зайду.А зачем охотбилет?