Цитата: Ewok от Января 18, 2011, 10:27:07 Ой-ой что то я результат работы позабыл сфоткать и уже уехал опять из города. Ну так могу сказать что все клево, патрончики аккуратные как с завода получаются. Порох и дробь отмеряются точно достаточно проверял на весах погрешность до 0.06 грамма вышла по пороху по дроби чуть больше, примерно 0.1-0.3 грамма. Так что если кому интересна тема рекомендую, скорость примерно 10-12 патронов в минуту, если совсем не торопиться то наверное около 5 штук.Подскажи где купить сие оборудование? Я так понял, что заказывал по почте?
Ой-ой что то я результат работы позабыл сфоткать и уже уехал опять из города. Ну так могу сказать что все клево, патрончики аккуратные как с завода получаются. Порох и дробь отмеряются точно достаточно проверял на весах погрешность до 0.06 грамма вышла по пороху по дроби чуть больше, примерно 0.1-0.3 грамма. Так что если кому интересна тема рекомендую, скорость примерно 10-12 патронов в минуту, если совсем не торопиться то наверное около 5 штук.
Короче закупаю комплектующие-еду к тебе заряжать патроны!)))