Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Таксидермия и пушнина => Тема начата: Владимир от Октября 02, 2015, 20:59:42
-
Охота открылась - может кто уже добыл. Хочу попробовать покормить бобрятиной своего щена, которая уже привыкла к говядине. Требуется отучить, ибо дорого. Цена прошлого года 300 руб/ тушка большого бобра. Звоните 89091364378. Заодним струю возьму по хорошей цене.
-
Цена прошлого года 300 руб/ тушка большого бобра
вот это цена... Кто это продает по такой цене? Возьму две!
-
По 300 три возьму, 733420 звонить с 6.30 до 21.30.
-
Цена прошлого года 300 руб/ тушка большого бобра
вот это цена... Кто это продает по такой цене? Возьму две!
По 300 три возьму, 733420 звонить с 6.30 до 21.30.
Позвоните мне в ноябре. Хоть 2, хоть 3, хоть 10. Только с кишками костями и говном. Только заранее звоните, чтоб оптовикам-охотникам заказать. Цены прошлого года
-
Говорят, что в ноябре они не очень вкусные, - мясо вонять начинает. Я не для собаки, я для себя интересуюсь))
-
Tarin, рекомендуешь весенних? :)
Только с кишками костями и говном.
Что с костями то понятно, а вот от кишок и говна мясо потом не попахивает?
-
Владимир, как тушки появятся пиши. И где забирать?
-
звонить с 6.30
фига тебе не спится)))
-
Владимир, как тушки появятся пиши. И где забирать?
На Спасской, 31. оф. 8а. Позвони в середине ноября - договоримся. Только мне хранить не где. Нужен забор трупа день в день)
-
Tarin, рекомендуешь весенних? :)
Только с кишками костями и говном.
Что с костями то понятно, а вот от кишок и говна мясо потом не попахивает?
Я думаю если свежевать сразу - норм
-
Tarin, рекомендуешь весенних? :)
Только с кишками костями и говном.
Что с костями то понятно, а вот от кишок и говна мясо потом не попахивает?
а мне непонятно что с костями. Объясните пож-ста
-
Говорят, что в ноябре они не очень вкусные, - мясо вонять начинает. Я не для собаки, я для себя интересуюсь))
Цена 300 рублей-это смешно для хорошего бобра свыше 30кил мяса. Шкура в стоимость входит?
И да-кто бобрятину не ест-вполне вероятно что мясо по этой цене отдают. А оптовики по 300 рупий могут только утопленников закапканеных без шкуры продавать... Такого бобЕра сам естьб не будешь! Только собакам на корм.
ИМХО
-
Tarin, рекомендуешь весенних? :)
Только с кишками костями и говном.
Что с костями то понятно, а вот от кишок и говна мясо потом не попахивает?
с октября по ноябрь рекомендую. а весенних, увы, низя((.Хотя для сокращения популяции может кто и долбит с егерем, но у меня таких подвязок нет((
-
Говорят, что в ноябре они не очень вкусные, - мясо вонять начинает. Я не для собаки, я для себя интересуюсь))
Цена 300 рублей-это смешно для хорошего бобра свыше 30кил мяса. Шкура в стоимость входит?
И да-кто бобрятину не ест-вполне вероятно что мясо по этой цене отдают. А оптовики по 300 рупий могут только утопленников закапканеных без шкуры продавать... Такого бобЕра сам естьб не будешь! Только собакам на корм.
ИМХО
Цены не я устанавливал - предлагают. Без шкуры, конечно, и наверняка утопленники.
Обычно оптовикам охотники целых бобров тащат. А они уже и шкуры снимают и струю вылят и мясо продают
-
свыше 30кил мяса[/quote]
ну это ты погорячился
-
свыше 30кил мяса
ну это ты погорячился
[/quote]Имел в виду тушку без шкуры но с кишками. Чисто мяса раза в 2 меньше....согласен!
-
Завтра вечером 2 бобров будем коптить)))
-
Завтра вечером 2 бобров будем коптить)))
ну дак как оно? Требую фотков и отчетов!)))
-
Завтра утром фотки будут. Пока еще коптиться.
-
Фото
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
оч фотки большие,можно по меньне делать?
-
С телефона не могу меньше
-
понятно
-
Особенно понравился бобриный хвост
-
че напоминает по вкусу?
-
Копченого мяса. Приезжай угощу
-
да хотьбы посылочку тебе переправить
-
За одно и мясо я на пробу отправлю.
-
бум думать