Охота > Кухня
Домашняя колбаса
ASR:
Началось все с Метро. Увидел в продаже натуральную оболочку и вспомнил как в детсве вместе с бабушкой делали колбасу. Даже вкус той колбасы вспомнил. Вот и решил сделать. И начался процес. По времени заняло часа 4. Самое долгое-это нарезка мяса, а затем набивание. Как КостяАнатолич описывать не умею.
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
Саша Василич:
сколько стоит такое удовольствие
ASR:
Оболочка 129 руб., мясо (свое деревенское) приблизительно 4 кг. Добавил только чеснок, перец и 100 грамм коньяка. Т.к. оболочка еще осталась, решил сделать с фаршем. Обочки хватает на 4,5 кг, а не 2,5 кг, как написано на этикетке.
Колыван:
А вкусовые качества ?????
ASR:
--- Цитата: Колыван от Февраля 18, 2013, 09:30:51 ---А вкусовые качества ?????
--- Конец цитаты ---
Не описать, одни слюни. В ближайшие выходные или как получиться, поеду коптить.
Навигация
Перейти к полной версии