Охота и рыбалка в Кировской области
Поговорим => Байки из кухни => Тема начата: Дон Тимон от Ноября 26, 2015, 18:05:40
-
Собсна-чО за гриб аще? Кто ел? Как луЧЧе готовить? А то я купил-а кули делать с ними незнаю! Жинку заставил нажарить с картофаном. Она вместо этого назвала меня придурком, вешенки-поганками, просьбу-абсурдом и сейчас колотит отбивную! А я грибов хочуууууу.....
-
что опята что вешенки, абсолютно сьедобные, жарить-варить очень вкусно.
я их даже сам разводил в 90-м.
-
Я что опята собираю в Просторе маринованными-что вешенки в магните взял сырыми!))))
-
Вчера их первый раз поел жена приготовила вкусные поганочки оказались))) процедура готовки в кратце:
1) промыть грибы и нарезать
2) обжарить лук с маслицем до полуготовности
3) добавляем грибы и дожариваем.
Готовиться эти грибочки быстро всего 7-10 мин. если дольше жарить говорит они грубые получаются. Отварили картошечки, затем маслица, все разложили по тарелочкам, туда грибочки с лучком и мммм... По желанию можно добавить селедочку и беленькую ;az;
-
Я сегодня уже не поем!(((((((
-
телефон хозяина производства надо дам ? на экскурсию сходите )). Не вкусные они ...
-
вроде где-то в Проснице выращивали...где-то в том районе , помнится...