Экипировка и снаряжение > Средства и способы выживания

Выживание в экстремальных условиях

<< < (2/16) > >>

Solder:
Позвольте мне тоже не согласится с тем, что статья не дает ничего конкретного. В ней как раз описываются реальные способы, точных ответов на все вопросы естественно никто не даст. Но из этой стаьи можно подчерпнуть много, главное читать вдумчиво.

vv:
Вот ещё вспомнил. Если весной или осенью перед Вами мокрая пашня (тем более если она не культивирована и пахали без бороны), или эта пашня схвачена первым хорошим морозом и вдобавок покрыта тонким слоем снега - ОБОЙДИТЕ её, даже если это в несколько раз дальше, чем через пашню.

Юра:
vv.Дает реальные советы.А в тексте:идите прямолинейно.Обьясните,как это выполнить.На деле когда человек заблудится,обычно идет по кругу.Если ночью прояснилось,найдите на небе большой ковш.Если взять 5 размеров вдоль стенки ковша,там будет северная звезда.Это надо знать.Но я не уверен,что трутовик будет целый день сохранять огонь.

Юра:
Solder,если ты решил,что эта статья все решает,так закрой ее.Т.е тему.

Владимир:
Интересно. Пять размеров вдоль стенки ковша - это в смысле в сторону края ручки или самого ковша?  И еще, зачем мне северная звезда? Она показывает на север?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии