Поговорим > Байки из кухни

Самогон

<< < (14/16) > >>

hunt-nik74:
Предложу 2 способа.  1) на 3л 9-10 чернослива,1 пакет чая, 1ст.л сахара. Настоять 3-4 дня и профильтровать. 2) на 3л клюква (зависит от цвета, по желанию) 1-2ст л. меда.

komix:

--- Цитата: hunt-nik74 от Марта 13, 2022, 10:13:24 ---2) на 3л клюква (зависит от цвета, по желанию) 1-2ст л. меда.
--- Конец цитаты ---
скоько клюквы и продукта конкретно? ничего с клюквой не получалось вкусного....

Мих@лычъ:

--- Цитата: komix от Марта 13, 2022, 21:21:14 ---скоько клюквы и продукта конкретно? ничего с клюквой не получалось вкусного....

--- Конец цитаты ---

Да ладно... На 0.5 жидкости, 2 стакана клюквы, 2/3 стакана сахара. Клюкву размять с сахаром, залить жидкостью и настаивать 3-7 дней. Процедить и употреблять (женьщинам очень нравится)
 ;ca;

komix:

--- Цитата: Мих@лычъ от Марта 14, 2022, 20:44:44 ---(женьщинам очень нравится)

--- Конец цитаты ---
видимо поэтому мне и не очень , но попробую зделать

александр67:
самогонщики,  какой градус крадут ягоды,я тут с вишней эксперементировал, чет много украла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии