Охота > Кухня

САЛО

<< < (2/60) > >>

vv:
Для предпочтительного выхода САЛА прослоистым Поросёнка лелеют периодически-то балуют обильными кормами,то не очень.Сие не верно, получите такой результат - всё что было набрано в предыдущий период просто рассосётся и вместо мышечных прослоек получите прослойки из различных связок. Мышечные прослойки в сале достигаются сменой типа кормления, но ни в коем случае понижением его уровня.
С уважением.

Прохожий:
 
Мышечные прослойки в сале достигаются сменой типа кормления, но ни в коем случае понижением его уровня.- Принято к сведению.
 
  При смене типа кормления,к примеру,вводе в рацион грубых кормов,поедание оных поросятами ограничено и в данном случае Продукт выходит с грубоватой прожилистостью.Есть понятие ОГРАНИЧЕННОГО типа кормления,что означает выкладку меньшего колличества корма,чем потреблялось до сего.Но не один разумный хозяин не станет урезать пайку до рассасывания ранее нагулянного потенциала.Это не есть гут.Для получения хорошо пронизанного мясными прослойками Продукта не последнее место занимает подбор пород,доступность кормов,выгул поросят,климатические условия.

vv:
На счёт пород правильно. В остальном дерзайте. Когда будет готово к употреблению кликните, прибудем дегустировать!

Прохожий:
Насчёт "прибудем" сомневаюсь,возможно буду сам к весенней по тетереву.Рад буду знакомству.

Luka:
2 способа приготовления вкусного сала.

СУХОЙ СПОСОБ. Куски сала 10 на 20 см обвалять в соли. Через 5-7 см сделать надрезы до шкурки и нашпиговать чесноком. Натереть смесью черного перца и красного. Уложить плотными слоями в эмалированную посуду пересыпая каждый слой солью. Поставить в прохладное место. Готовность через 5-6 дней.

ГОРЯЧИЙ СПОСОБ. На 1 литр воды 5 столовых с горкой ложек соли. Размешать соль и положить в воду кусок сала. Довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Остудить и убрать в прохладное место на 12 часов. Затем сало достать, обсушить, натереть чесноком, обсыпать специями. Дать пропитаться часов 12.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии