Охота и рыбалка в Кировской области

Охота => Кухня => Тема начата: Олег555 от Октября 31, 2013, 21:30:01

Название: Немецкий штрудель "По охотничьи"
Отправлено: Олег555 от Октября 31, 2013, 21:30:01
Всё гениальное просто! Отдельное спасибо за оригинальный рецепт Сталику Ханкишиеву, и моему другу Саше Титову, который познакомил меня с его творчеством!!!
Начнём, всё гениальное просто, и при минимуме используемых продуктов можно приготовить настоящий шедевр кулинарии! Рецепт прост, мной он доработан немного и добавлены некоторые охотничьи нотки.
Начнём, для приготовления немецкого штруделя нам потребуются: картофель (около кило) лук (около полкило, можно и больше), дрожжевое тесто, растительное масло, топлёное или сливочное масло, перец молотый и соль. Для охотничьей нотки потребуется около полкило кабаньей или лосиной печени (можно заменить мясом),грибы полкило и лук.
Способ приготовления прост, думаю сможет каждый это сделать:
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в раскалённый казан с разогретым растительным маслом.
Тем временем берем примерно килограм дрожжевого теста и не раскатываем его а на смазанной растительным маслом разделочной доске как бы руками растягиваем аккуратно тесто в квадратный блин толщиной около 5мм. смазываем этот блин топлёным маслом или сливочным достаточно жирно, солим, заворачиваем аккуратно в виде рулета, затем нарезаем его толщиной око 1,5 см, и ставим дойти на протвень на полчасика, пока жврим лук, и охотничью нотку... читать далее (http://www.volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/600-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B8/)

материал с партнерского форума http://www.volgahunter.ru/  автор Юрий Аверьянов

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено