Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ВНИМАНИЕ!

Прием граждан и юридических лиц по вопросам лицензионно-разрешительной деятельности с 05.12.2017 г. будет осуществлять по адресу Г. КИРОВ УЛ. ОЛЕГА КОШЕВОГО, 6А

Автор Тема: В гостях у Михалны.  (Прочитано 300398 раз)

shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9493
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1830 : Август 08, 2017, 16:02:24 »

спасибо Михална,у меня значит двойной праздник,двое мурлык по дому носятся)))
Записан
-у тебя есть мечта?
-есть.Хочу бросить пить...
-ну так брось!
-а как потом жить без мечты?(С Кузмич)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1831 : Август 16, 2017, 14:04:05 »

Всем привет !  :)
Сегодня удивительный праздник – День малинового варенья.  ;cn;

Одна из самых вкусных ягод, которые растут в лесу или в саду .
В России первый в истории малиновый сад заложил Юрий Долгорукий. Древние летописи гласят о том, что этот сад был таким огромным, что в него приходили "пастись"  ;ai; медведи.
А вот  древние греки и римляне считали, что настойка из цветков малины - сильное противоядие от укусов змей и скорпионов.
Так вот, малина - это и лекарственное средство, которое помогает от простуды, депрессии,  так же повышает аппетит, а ещё и народная косметика, которая помогает избавиться от… веснушек.

Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1832 : Август 17, 2017, 14:35:29 »

Доброго дня !   ;bv;
Вот, попались на глаза небольшие рассказы:

Салон красоты. сидят дамы и наводят красоту. Всего четыре женщины. В уголке сидит мужской мастер. Мужчина лет сорока.
Входит молодой человек. С улыбкой подходит к мастеру и заявляет:
- Здравствуйте, я пришёл к Вам на обрезание!
Дамы начали хохотать. Мужской мастер подумал немного и сказал:
- Вообще - то мы не оказываем такие услуги, но Вы проходите. Придумаем что - нибудь.
И в этот момент молодой человек сообразил почему все хохочут и добавил:
- Сегодня, пожалуй, просто пострижемся...
Хорошо что сказал, а то вдруг мастер все-таки решил бы помочь. Инструментов у них много))))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сижу спокойно на педсовете, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии. Работы "слабые". И, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии).
Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.
Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.
Дикий хохот, педсовет, практически,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой муж очень любит надо мной прикалываться. Сегодня стоим с ним в очереди в небольшом винном магазинчике шаговой доступности, куча народа. Муж покупает 1,5 литра "Балтики № 9" и бутылку водки, расплачивается, смотрит на меня и на весь этот магазинчик говорит:
- И больше у меня ничего не проси!
 :) :) :)
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1833 : Август 17, 2017, 16:36:29 »

Ещё:

Мой товарищ, а теперь и начальник, раньше строил буровые. Однажды он строил буровую, сделанную в Китае, соответственно налаживали её китайцы, а он (зовут его Лёха) надзирал за строительством. Китайские наладчики плохо говорили по-русски, переводчиков на всех не хватало, поэтому объяснялись как могли.
Ситуация такая, что-то там наши азиатские коллеги неправильно собрали. Лёха им говорит:
- ВЫ ЧЁ МЛЯ УЗКОГЛАЗЫЕ НАТВОРИЛИ!!! СМОТРИ КАКОЙ КОСЯК ЗАПОРОЛИ!!!
Китайцы отвечают: - НЕ НЕ КАСЯКА! (очень утвердительно).
Лёха: - КАКОЙ %ЛЯ НЕ КАСЯКА??? СМОТРИ ЧЕ НАДЕЛАЛИ!!! КАСЯК ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!
Китаец: (очень утвердительно!с выкриком!) - НЕ КАСЯКА!!! НЕУДАЦЯ!!!
=========================================================

Утро первого января, это еще ТО утро! Супруга с детишками ускакала на какой-то утренник/спектакль, я лежу на диване в полу-анабиозе после вчерашнего. "Лечите подобное подобным", сказал Профессор. И я пошел. Пошел к холодильнику, взял пол бутылочки холодной водки, рюмочку, лимончик и вернулся на диван. Ибо сил даже сидеть не осталось, все потратил на поход к холодильнику.

Лежу на диване пузом кверху, после рюмочки, ловлю ощущения. Рядом на полу за диваном, в аналогичной позе лежит кот Сева. Тоже после вчерашнего обжорства ходить не может, не может даже на бок перевернуться, отчего и напоминает мохнатый квадрат с ножками по углам. И только там где голова, страдальчески моргают голубые глаза и периодически доносится тяжелое кряхтение познавшего праздник кота.

Вторая рюмочка вслед за лимончиком пошла вообще великолепно. Я было уже начал задумываться о третьей, как чу! Скрежетнул в замке ключ и в дом, с мороза ввалилась супруга с криком, что билеты забыли. Ну думаю, сейчас как узреет водку, так и кончился мой спокойный день. Значит надо прятать. И пока она там копалась с сапогами в коридоре я, уже уверенным движением, хватаю бутылку и шустро ставлю ее за диван. Осторожно так ставлю, чтобы не дзынькнула. Получилось! Ни звука не издал. Рюмку с лимоном задвинул под диван и лежу, типа я весь такой мучительный, и только глазом хитро поблескиваю.

Супруга билеты схватила, скакнула в сапоги и опять унеслась в сиреневую даль праздника. Я полез за бутылкой. А там КАРТИНА! Картина несокрушимой дружбы, поддержки и доверия.

За диванам, куда я поставил бутылку, лежит кот на спине, смотрит на меня, бутылка стоит у него на животе (потому и не дзынькнула), чуть наклонившись и прислонившись к стене (потому и не падает). Он ее еще и задними лапами страхует, друг лохматый. Сам еле дыша смотрит на меня и только глазами так хлоп-хлоп, и рот беззвучно открывает, типа все, шухер прошел? Можно расслабиться?

А коту и двух лет еще нет. Я думаю, года через полтора, я его за пивом посылать буду. А что? Друг в беде не бросит (проверено) и лишнего не спросит (физиология). Вот что значит настоящий, верный друг!
============================================================================

Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки.
В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки.Остановился, сверяюсь со списком, подошёл мужик и просит меня:
- А ну, покажи.
Даю ему список. Стоит, внимательно изучает:
- Мля, селёдку забыл!..
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1834 : Август 18, 2017, 11:16:34 »

Продолжаем..........

Записки охотника... Я, конечно,не Тургенев, но всё же:

Дело было… А, впрочем, какая разница, когда это было! Недавно – и всё тут. Собрались мы с другом моим на охоту. Надо сказать, что любим мы это дело – побродить по лесу с ружьишком, постоять зорьку на реке. Так сказать, полное единение с природой. Терпеть не можем загонные охоты, тем более, что сколько раз на них не ездили, заканчивалось всё, примерно, одинаково: пьянкой и делёжкой несчастного добытого лося на двадцать пять – тридцать человек. В общем, загон – это не для нас. А тут случай представился побродить по опушке леса. Вот и поехали. Да ещё и дочка моя с нами увязалась. Она охотничью науку с первого класса с нами постигает. Частенько с нами ездит. Ну, это всё присказка, сказка будет дальше!

Приехали мы на место, спешились со своих железных коней, и идём потихоньку к лесу по дороге, вдоль которой, с двух сторон, растут не то осины, не то берёзы. Идём, разговариваем потихньку, а дочка сзади между нами топает. И тут… Метрах в двадцати от нас, с дерева срывается тетерев! Понятное дело, вскидываемся, стреляем… Мимо!!! Тетерев, посмеиваясь над нами, спокойно уходит за пределы видимости. А на звук выстрела поднимаются ещё три красавца и аккуратно рассаживаются на деревья впереди нас. Между мной и другом происходит полушёпотом разговор, примерно, следующего содержания:

- Сударь, Вы видели, куда сели эти прекрасные птицы?

- Милостивый государь, я как раз наблюдаю одну из них, которая сидит на ветке, задом ко мне!

- Вы сможете их взять?

- Конечно, любезнейший, я попробую!

Звучит выстрел, после которого все три тетерева срываются с веток, и уходят в неизвестном направлении… Разговор продолжается:

- Друг мой, простите меня великодушно, но куда Вы стреляли?

- Естественно, по тетереву, который сидел на шестом дереве от нас!

- Скажите мне, уважаемый, почему Вы не стали стрелять по двум другим, которые сидели на четвёртом дереве? Ведь они были, как в тире!

- Сударь, солнце бликовало на его ветвях, и я не видел этих великолепных птиц! Зато хвост последнего был отчётливо виден!

- Неужели Вы, друг мой, не могли сказать мне об этом ДО Вашего выстрела, я бы тоже попытал счастья! А так – птицы ушли, и мы остались сегодня без восхитительного жаркого!

В таком духе разговор двух бывалых охотников продолжался ещё минут пять. Были и упрёки, и сравнения. Наконец, мы вспомнили о моей дочке. Оглядываемся - ребёнок стоит за нами, зажав уши руками, и спокойно так произносит:

- А Я НИЧЕГО ТАКОГО И НЕ СЛЫШАЛА!!!

 
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1835 : Сентябрь 15, 2017, 17:32:05 »

Всем отличной пятницы и всем по котику.
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1836 : Октябрь 20, 2017, 15:14:29 »

Всем привет !!!  :)
Сегодня Международный День повара !   ;bi;  ;bq;
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ!  ;bp;
Пусть жизнь Ваша кипит, как горячий бульон на плите,
карьера растёт, как тесто на дрожжах,
успех будет пышным, как взбитый крем,
а в воздухе семьи царит умопомрачительный аромат любви!
С  П Р А З Д Н И К О М ! ! !

Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9493
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1837 : Октябрь 20, 2017, 15:24:04 »

повара,с праздником!!! ;az; ;ay;
Записан
-у тебя есть мечта?
-есть.Хочу бросить пить...
-ну так брось!
-а как потом жить без мечты?(С Кузмич)

Андрей76

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2534
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1838 : Октябрь 20, 2017, 20:04:10 »

Всех поваров с праздником!!И так же всех тех кто готовит нам на выезде в лесу и в поле всех нас кто готовит дома встречая близких..с праздником всех...даже кто просто чистит картошку)))
Записан
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....особенно  совмещая мушку прицела и нажимая на курок оружия))))

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1839 : Октябрь 27, 2017, 14:16:00 »

Ура !!! Сегодня пятница !!!
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Шибан

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1840 : Октябрь 27, 2017, 22:15:44 »

если мне память не изменяет,то сегодня еще и день шофера!
день шофера в последнее воскресенье октября вроде. Хотя некоторые его каждую пятницу отмечают))
Записан

kostyan

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 338
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1841 : Октябрь 28, 2017, 21:23:51 »

если мне память не изменяет,то сегодня еще и день шофера!
Последнее воскресенье октября "День работников автомобильного транспорта".Отмечают не только шофера, но и кто связан с автомобилем. У нас сегодня и кондукторы бухают.
Всех АВТОМОБИЛИСТОВ с праздником!!!
Записан

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1842 : Ноябрь 13, 2017, 13:37:12 »

Всем привет !  :)

Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1843 : Ноябрь 17, 2017, 11:42:35 »

Всем привет !  ;bv;

Вот и пятница !  ;bp;

Сегодня День участковых уполномоченных полиции (День участкового)!
Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов, терпения !

Всем отличной пятницы ! Пусть выходные дни будут наполнены у Вас чем-то ярким, вкусным и любимым!!!


Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1166
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: В гостях у Михалны.
« Ответ #1844 : Декабрь 08, 2017, 15:40:50 »

Всем привет !  :)
Пятница, ближе к вечеру.....
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)
 

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 20.