Охота > Кухня

Домашняя колбаса

(1/30) > >>

ASR:
Началось все с Метро. Увидел в продаже натуральную оболочку и вспомнил как в детсве вместе с бабушкой делали колбасу. Даже вкус той колбасы вспомнил. Вот и решил сделать. И начался процес. По времени заняло часа 4. Самое долгое-это нарезка мяса, а затем набивание. Как КостяАнатолич описывать не умею.

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено

Саша Василич:
сколько стоит такое удовольствие

ASR:
Оболочка 129 руб., мясо (свое деревенское) приблизительно 4 кг. Добавил только чеснок, перец и 100 грамм коньяка. Т.к. оболочка еще осталась, решил сделать с фаршем. Обочки хватает на 4,5 кг, а не 2,5 кг, как написано на этикетке.

Колыван:
А вкусовые качества ?????

ASR:

--- Цитата: Колыван от Февраля 18, 2013, 09:30:51 ---А вкусовые качества ?????

--- Конец цитаты ---
Не описать, одни слюни. В ближайшие выходные или как получиться, поеду коптить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии