Рыбалка > Снасти

Поляризационные очки - необходимость или дань моде

<< < (2/10) > >>

CREATIVE:
В прошлом году тоже купил себе , думаю что бюджетный вариант стоили что-то около 500-600р,  на воде ещё ничего хотя больших ++++ не заметил, а за рулём в них вобще не возможно  как мне показалось  при сильном солнечном свете всё окрашивалось в фиолетовый цвет: асфальт, трава, деревья всё...

Ни чО не курил, ни чем не дышал)))....

Serega:
Ну не знаю, Серег  может тебе левак какой попался ;cu;
Я когда пару раз полярики доба забыл чуть на рыбалке не опупел....
Очень помогают они в забродах лазить по Быстрице на перекатах: при глубине до 50 сантиметров четко позволяют просматривать всякие камни и прочие препятствия на дне.
Езжу в них же за рулем - никакого дискомфорта.
В настоящее время пользую Косадаку, брал за 650 рэ. пока ими доволен.

CREATIVE:

--- Цитата: Serega от Марта 14, 2009, 12:20:10 ---Ну не знаю, Серег  может тебе левак какой попался ;cu;

--- Конец цитаты ---
Да скорее всего...

Дмитрий Анисимов:
Пользуюсь "Полароидом" серого цвета, в них же езжу за рулем - и на рыбалке и за рулем очень помогают. Но все таки серый цвет расчитан на яркую солнечную погоду. У товарища раз брал желтые - в пасмурную погоду и в сумерках просветляют, в солнечную - защищают глаза от яркого цвета. После этой рыбалки тоже хочу приобрести очки с желтыми стеклами.

Solder:
Для стрельбы знаю, что в ясную погоду используют красно-бордовые, в пасмурную желтые. То так как сам очкарик, то мне нужны с диоптриями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии