Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Кухня => Тема начата: Алексей от Января 24, 2009, 20:23:58
-
Отвариваем кусок говяжей вырезки 800-1000 гр.Нарезаем соломкой крупной.Охлаждаем.
Готовим соус: мелко режем пучок петрушки и кинзы,растираем в ступке.В 400 гр сметаны добавляем растертую зелень+ 1 ст ложку сухой аджики+ 1 ч. ложка соли.Перемешиваем соус. Добавляем соус к мясу.Получается закуска холодная к водочке. ;az;
-
Привет, Алексей!
С радостью попробую твой новый рецепт.
PS: извини не смог ответить на твой звонок: был на совещании у руководства
-
Привет, Алексей!
С радостью попробую твой новый рецепт.
PS: извини не смог ответить на твой звонок: был на совещании у руководства
Приятного аппетита! :)