Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: “Вездеходер” — событие российского вездеходостроения  (Прочитано 547 раз)

Inta

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27

2-4 декабря в Москве пройдет выставка вездеходной индустрии «Вездеходер 2022». В четвертый раз на одной площадке будут представлены лучшие российские разработки в сфере вездеходостроения последних лет и
состоится конференция производителей вездеходного транспорта.
Начиная с 2019 года на выставке «Вездеходер» можно увидеть лучшие модели и раритетные экспонаты.

Первая конференция производителей вездеходной техники

В этом году на выставке «Вездеходер 2022» Ассоциация производителей вездеходной техники проведёт ключевую встречу для всей вездеходной индустрии нашей страны. С докладами выступят ведущие производители и представители Минпромторга России.

Выступления именитых спикеров на сцене
 
На сцене выставки «Вездеходер 2022» выступят известные российские путешественники, участники и организаторы вездеходных экспедиций, производители и конструкторы. Гостей ждут захватывающие рассказы о маршрутах, которые многие назвали бы непроходимыми.

Все лучшие модели вездеходной техники

На выставке «Вездеходер 2022» гости увидят вездеходы самых активных производителей, а также будут представлены различные комплектующие и дополнительное оборудование для вездеходов и внедорожников.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр» (м.Выставочная).

Подробности: https://vk.com/vezdehoder_ru
https://vezdehoder.ru/


Даты и время проведения:
2 декабря: 12-00 – 19-00
3 декабря: 10-00 – 19-00
4 декабря: 10-00 – 17-00



Записан

Inta

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27

КУБОК КОНСТРУКТОРОВ

2-4 декабря в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдет уникальное мероприятие — «Кубок конструкторов». Все три дня на выставке «Вездеходер 2022» будут представлены уникальные прототипы вездеходов, разработанные в единственном экземпляре!

Представленные на «Кубке конструкторов» образцы никогда не выставлялись — их никто не видел и, возможно, после этой выставки такими их уже и не увидят. Одни модели станут легендами и будут выпускаться сериями, другие — так и останутся чертежами.

«Кубок конструкторов» открыт для участия разработчиков, конструкторов и производителей оригинальной вездеходной техники любого уровня и вида, которая НЕ находится в массовом производстве. Для участия принимаются транспортные средства с положительной плавучестью.

https://vezdehoder.ru/



Записан
 

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 19.