Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Кухня => Тема начата: Саша Василич от Июня 08, 2013, 22:48:41
-
кому надо на просторах рунета собрал инфу и сделал книгу по гор и хол копчению, мяса и рыбы и приготовление колбас ит п, кому надо скину.
-
да это тже жаровня обычная которая на мангал поставлена, этдаже на горячее копчение а приготовление в жаровне с дымком, кому надо на просторах рунета собрал инфу и сделал книгу по гор и хол копчению, мяса и рыбы и приготовление колбас ит п, кому надо скину.
скинь мне в личку,если не трудно....заранее спасибо!!
-
да это тже жаровня обычная которая на мангал поставлена, этдаже на горячее копчение а приготовление в жаровне с дымком, кому надо на просторах рунета собрал инфу и сделал книгу по гор и хол копчению, мяса и рыбы и приготовление колбас ит п, кому надо скину.
Сань,мне тоже скинь пожалуйста
-
И мне пожалуйста скинь, очень интересна!
-
и мне
-
Так а как файл то отправить. Пишите свою почту сразу вышлю пару файлов или объясните как здесь отправить.
-
Так а как файл то отправить.
Василек, Ты умеешь вложения "вставлять"?
Если нет, то подробно напишу, как это делать...)) Это вариант.
-
Ну вот собственно мой сборничек. Если не идет то тогда объясняйте. Шурик, Рива и Ланкастер отправил на электронку которая указана в профиле.
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
-
Vasilek_87, кинь мне тоже плиз, на мыло из профиля. Заранее спасибо
-
Vasilek_87, кинь мне тоже плиз, на мыло из профиля. Заранее спасибо
Вы лучше уважаемые т.модераторы выставте сей труд на всеобщее обозрение.Тож интересно почитать.
-
Шурик, Рива и Ланкастер отправил на электронку которая указана в профиле.
я на почту свою зайти не могу уже год...
-
В общем все кто просил, выслал на мыло, Батенька, как сообщишь мыло и тебе кину.
-
В общем все кто просил, выслал на мыло, Батенька, как сообщишь мыло и тебе кину.
кинь мне, мыло в профиле указано
-
Книга в Ворде, которую прислал Василек87
--------------------------
Книга в формате pdf не проходит по "объему" файла (можно только 1 Мб)
Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
-
ПДФ можно скачать по ссылке (http://huntropos.ucoz.ru/load/kopchenie/domashnjaja_koptilnja_sekrety_tekhnologii_kopchenija_starinnye_i_sovremennye_recepty/16-1-0-344)
-
Спасибо Косте Анатоличу и ДиМану за размещение книг, думаю все самое важное можно найти, ну и на простом языке. Вот только не знаю что такое пищевая селитра.
-
Спасибо за книгу ;ay;
-
Вот закоптил вчера линьков
http://radikal.ru/fp/3a09faa18de24666b13abe87abdd7d37