Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Кухня => Тема начата: ASR от Сентября 26, 2016, 20:12:29
-
Кто делает из форумчан.
Есть красная смородина, может кому надо.
-
замути сам!ждать только надо долго,сам замутил на красной рябине
-
Красная смородина на столичной отличный насыщенный вкус и приятный цвет.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
1 литр хорошей водки, 1кг вкусных ягод, 0,5кг сахара. всё это в баллон трехлитровый и дать настояться около месяца как минимум.
и будет потом очень вкусно!!!))))
-
Красная смородина на столичной отличный насыщенный вкус и приятный цвет.
Чет я не видел и тем более не пробовал у тебя такого зелья... ;af; ;bq; ;az;
-
Ну как же ты просто не помнишь ;az;
-
1 литр хорошей водки, 1кг вкусных ягод, 0,5кг сахара. всё это в баллон трехлитровый и дать настояться около месяца как минимум.
и будет потом очень вкусно!!!))))
Сахара на литр 150гр., а в остальном всё так
-
Ну как же ты просто не помнишь ;az;
Бывает же такое.... ;ai; ;bj; :D
-
Ну может чуток и запамятовал, а так пробовал пробовал после баньки сперва мы наливочку по приезду домой мы перешли на заморский продукт допили початую бутылочку скотча и на посошок раскрыли ром.
-
Делал самодельное вино- вышло так себе. Вроде всё нормально, но всё ровно брагу какую-то напоминает
-
Делать вино, достаточно непростой процесс, нужен постоянный контроль и понимание что и как происходит. Поэтому лично я перешел на изготовление настоек, попроще все таки...
-
Делал самодельное вино- вышло так себе. Вроде всё нормально, но всё ровно брагу какую-то напоминает
Без дрожжей надо делать и будет самое то.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Вот как раз для качества вина перчатки и не очень то подходят, лучше водяной затвор.
-
Черноплодка. Настойка. Без брожения, да
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Черноплодка. Настойка. Без брожения, да
Давление очень сильно роняет!!!
-
Вот как раз для качества вина перчатки и не очень то подходят, лучше водяной затвор.
Не спорю, но как есть.
-
я тоже делаю с перчаткой,только протыкаю иглой один палец,чтобы воздух выходил.отличное(пьяное) вино получается
-
Черноплодка. Настойка. Без брожения, да
Давление очень сильно роняет!!!
130/90 частенько. Так-что даже как лекарствие. Можно с устатку.
Рецептура: на 1 кг. ягод черноплодки - 0,5 кг. сахара (прим. - 0,5 Много. Но для девочек - само то), 0,5 водки (брал "Глазовскую"), 1 ст. ложка (пакетик) лимонной кислоты.
ЛИСТЬЯ ВИШНИ (на глаз.Брал 2 жмени) и ягоды варить в 1,5 л. воды (привез специально ключевую) 40 минут на медл. огне. Процедить. Всыпать сахар и лимонку. Довести до кипения. Снять. Остудить. Влить водку. Разлить в бочку из-под хереса, вынесенную на берег Шотландии после гибели "Непобедимой армады" в 1588 году. Настаивать неделю. Убрать в темное сухое место.
-
домашнее самое вкусное и безопасное