Охота и рыбалка в Кировской области

Охота => Кухня => Тема начата: Alex-28 от Августа 07, 2016, 17:32:06

Название: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 07, 2016, 17:32:06
 Доброго всем, уважаемые)) ;ca;
Сегодня готовим лагман) Лапшу на него брал покупную, так как возиться с тестом не было времени...
Итак, ингредиенты: масло подсолнечное, мясо, лук, чеснок, морковь, перец болгарский, помидоры, баклажаны, специи, зелень, уксус по супер-рецепту, томатная паста, соевый соус.
Специи: лаврушка, ароматный перец, зра, кинза, анис, бадьян звездный, красный молотый перец.
По желанию ингредиенты могут меняться) продукты предварительно надо нарезать.

Итак - наливаем масло, раскаляем его и обжариваем мясо. потом кидаем чеснок, потом кидаем лук, лук поджарился - добавляем пару столовых ложек томатной пасты, жарим дальше.
Потом добавляем морковь, маленько обжариваем и добавляем помидоры+болгарский перец+баклажаны, немного тушим.
потом наливаем пол литра воды и варим примерно 30 минут.
потом высыпаем специи и зелень и томим еще 15 минут.
потом выкладываем в тарелку вареную лапшу и заливаем бульоном.
сверху добавляем зелень по вкусу.
и - вуаля - приятного аппетита!  ;ay; :)



Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 07, 2016, 17:33:29
еще)


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 07, 2016, 17:34:40
и еще)


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Extremator от Августа 07, 2016, 17:56:06
Просто нет слов! Супер! ;ay;
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: КостяАнатолич от Августа 07, 2016, 18:03:30
Еще что-нибудь осталось???))))
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 07, 2016, 18:27:45
Еще что-нибудь осталось???))))
агась, осталось))  :)
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 07, 2016, 18:28:17
Просто нет слов! Супер! ;ay;
спасибо!))   ;co; просто и вкусно))
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: fin4379 от Августа 07, 2016, 19:07:46
А где и как приготовляется и применяется уксус "по супер рецепту"? И сколько надо бадьяна звездного?
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: александр67 от Августа 07, 2016, 19:24:30
знатно,ты Алишер в следующий раз зови в гостина пробу и мастер классс ;az;
всем добра
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: martyanoff от Августа 07, 2016, 19:54:05
Как тут похудееш.....после таких фото и описаний убежал на кухню!!!!!
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Livsi от Августа 07, 2016, 23:05:27
Алишер, может приготовишь пробники уксуса по чудо-рецепту? тара 0,2-0,5л. посчитай затраты, я бы приобрел фуфырик... а то чувствую что вкусно...а связываться с приготовлением не хочу. ))
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 08, 2016, 20:02:34
Доброго всем  ;ca;
Парни, всем большое спасибо за оценку моего скромного творчества) ;ah;
Отвечу тут всем)  :)

fin4379  - от бадьяна используется один-два зубчика, потом его лучше убрать из бульона, штоб на зуб не поймать))

александр67  - я завсегда за тёплые встречи!)) в общем надо нам собраться обязательно как-нибудь ещё!!!)) ;co; ;az;

Livsi  - Стас, можешь забрать этот уксус который на фото, я тебе его так отдам. пиши, звони)) ;al;

По рецепту и использованию такого уксуса - выложу его завтра или послезавтра, как только куплю все ингредиенты)) :)
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Батенька от Августа 08, 2016, 20:11:57
Блин,Алишер!!!Приезжай как-нибудь в гости....с меня продукты,баня,собеседник,а с тебя мастер класс 2-3 рецептов...
и вообще приглашаю всех желающих,если Алишер согласен на мастер- класс!!
Название: Re: Лагман. или лапша с подливой))
Отправлено: Alex-28 от Августа 08, 2016, 20:16:48
Блин,Алишер!!!Приезжай как-нибудь в гости....с меня продукты,баня,собеседник,а с тебя мастер класс 2-3 рецептов...
и вообще приглашаю всех желающих,если Алишер согласен на мастер- класс!!
я вот только с удовольствием!)) давай при встрече все обсудим!))