а вот еще на эти дрожжи гидрозатвор не надо ставить.не киснет?)химия наверное сплошная?
Цитата: alekseinov от Декабря 03, 2017, 15:32:09 а вот еще на эти дрожжи гидрозатвор не надо ставить.не киснет?)химия наверное сплошная?Интересно, ведь процесс брожения сопровождается, выделением бактериями при поглощении сахара, углекислого газа-это естественный процесс, а если брага не выделяет углекислоту эт чот интересное
сыплю марганцовку и держу неделю, потом фильтрую, потом уголь березовый, фильтрую.
2) на 3л клюква (зависит от цвета, по желанию) 1-2ст л. меда.
скоько клюквы и продукта конкретно? ничего с клюквой не получалось вкусного....
(женьщинам очень нравится)