Охота и рыбалка в Кировской области

Охота => Кухня => Тема начата: Alexey- от Апреля 09, 2020, 12:50:54

Название: из кабана мясо по французки
Отправлено: Alexey- от Апреля 09, 2020, 12:50:54
Наливаем на противень немножко масла(смазать) Нарезаем мясо кабана пластиками толщиной до 1 см.(можно тоньше) и плотно раскладываем по всей площади противня, посолить, приправить. Сверху на мясо лук репчатый не мелко и не крупно. Чистим и нарезаем картошку(пластами) и раскладываем так же по всей площади сверху, солим. и ставим в разогретую духовку на 30 мин. Пока блюдо запекается натираем твердый сыр в крупную терку. через 30 мин. достаем противень из духовки , рассыпаем сыр на картошечку по всей поверхности и снова в духовку минут на 10-15. Блюдо готово, язык не проглотите уважаемые охотники :0)