Охота и рыбалка в Кировской области
Охота => Кухня => Тема начата: Леха43 от Ноября 16, 2016, 19:45:56
-
Пришел с работы и решил приготовить гуляш из зайца. ;af;
Берем пол-зайца (первую половину уже съел :D) и опускаем в подсоленую воду на 2 часа в мультиварку (режим-варка).
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
После отделяем мясо от костей и нарезаем кусочками.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Смешиваем с луком мясо и добавляем столовую ложку томатной пасты, все это обжариваем.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Заливаем соусом, соль и специи по вкусу.
Соус-мясной бульен (400 мл)+1.5 столовой ложки муки и перемешать.
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
Закрываем крышкой и на медленном огне 5-10 мин.
Накладываем и под коньячок приятного аппетита! ;ay; ;bq; :)
Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
-
приятного аппетита! ;ay; ;bq; :)
спасибо)))
-
Респект и уважение!)
-
Действительно хорошо получается!
;ay;
-
Я ещё морковь добавляю к луку. Оч вкусно!
-
Я ещё морковь добавляю к луку. Оч вкусно!
и зубчик чеснока
-
Поделюсь как приготовить гуляш (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=541) из говядины.
(https://zhenskoe-mnenie.ru/wp-content/uploads/upload/information_system_14/1/2/8/item_12860/information_items_12860.jpg)
Ингредиенты:
500 грамм говядины (можно использовать и телятину),
морковь,
репчатый лук,
2 зубка чеснока,
2-3 столовые ложки пасты томатной,
подсолнечное масло, соль.
Способ приготовления:
1. Морковь необходимо почистить и нарезать кубиками. Небольшими кубиками нужно порезать также лук и чеснок. 2. Говядину нужно помыть и нарезать кусочками среднего размера.
3. Подсолнечное масло следует раскалить на сковороде и обжарить в нем чеснок, лук и морковь до румяного цвета. 4. Затем следует добавить в сковороду говядину и не забыть увеличить огонь.
5. Мясо нужно обжаривать буквально пару минут – оно должно побелеть. А затем нужно добавить к говядине 250 миллилитров кипятка и томатную пасту, все тщательно размешать. Когда жидкость закипит, необходимо накрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь.
6. На минимальном огне говяжий гуляш будет тушиться под крышкой примерно час-полтора. Готовое мясо будет мягким и сочным – тогда оно готово для подачи на стол.
-
http://www.youtube.com/watch?v=J6ahSvt1i0k