- Июля 02, 2025, 03:08:09
- Добро пожаловать, Гость
Место для рекламы
Новости:
1
: Июня 27, 2025, 21:48:26
|
||
Автор Лёха - Последний ответ от Мих@лычъ | ||
Охотничье собаководство загублено в Кировской области уже лет десять...
|
2
: Июня 26, 2025, 09:09:38
|
||
Автор Лев - Последний ответ от killervktv | ||
Иж-27М в идеальном состоянии.Настрел-до 50 выстрелов,брал как "маст-хэв"в 1998 г.,сам не охотник.Стволы и все остальное идеальное,как новое.В придачу,по надобности,отдам самодельный сейф,металл 3мм и набор для чистки.Оформление согласно законодательства.Цена видится -20900 рублей.Привет, как с вами связаться? |
3
: Июня 24, 2025, 14:47:17
|
||
Автор killervktv - Последний ответ от killervktv | ||
Добрый день, куплю охотничье гладкоствольное ТОЗ-34 или ИЖ-27,а так же травматический пистолет 12мм Российского производства , по закону, с документами тами, без серых и черных схем.
Контакт для связи телеграм t.me/van_vag |
4
: Июня 24, 2025, 11:55:16
|
||
Автор vyatka43 - Последний ответ от vyatka43 | ||
Гайка магазина МР 155 в сборе. Удлиненный корпус. Отличное состояние.
Цена 1500 руб. |
5
: Июня 23, 2025, 13:58:04
|
||
Автор Gater - Последний ответ от Gater | ||
Продаю прицел Bushnell Yardage Pro 4-12x42 со встроенным дальномером. Прицельная сетка милдот. Состояние отличное. При необходимости отправлю СДЕК. Стоял на Blaser 243. Практически не использовался. Цена 65 т.р.
|
6
: Июня 21, 2025, 14:12:40
|
||
Автор Лёха - Последний ответ от Aleks | ||
Глубокоуважаемые господа и товарищи спаниелисты!
Сегодня участвовал, в первый раз за много лет, в Кировской областной выставке охотничьих собак. Стыдобища!! В ринге спаниелей, куда меня пригласили в качестве ассистента, т.к. дама с Перми отказалась было 5 -ПЯТЬ спаниелей. Не знаю смеяться или плакать!! В свое время при Вячеславе Борисовиче Кощееве,который был руководителем секции спаниелей, в 70 х годах прошлого века в Кирове было 2 отдельных ринга сук и кобелей РОС. К нам приезжали ведущие спаниелисты - эксперты страны и восхищались работой с породой. С В.Б. Кощеевым у меня были очень непростые отношения, тем не менее, надо отдать ему должное, породой Слава занимался. Сейчас главное. РОС вряд ли признает ФЦИ. Есть два пути или угробить РОС и перейти на спрингер спаниелей и других признаваемых ФЦИ или возрождать свою породу. Мне сказали, что на сайте спаниелистов зарегистрировано 27 человек. Помню, что мы кого-то рекомендовали на эксперта по спаниелям. Значит есть люди радеющие за породу. К своему удивлению узнал, что за 12 лет, что я отошел от собак в пользу винограда, приняли правила испытаний по утке и по водоплавающей дичи. Большего моразма, я не видел. У мусульман есть казнь, насаживают анальным отверстием на острый осиновый кол, смазанный салом. Человек который это придумал. думал не о развитии породы. а о том. чтобы войти в историю.Охотники!! Задача вашей собаки в том, чтобы ни один подранок не достался хищникам. Поэтому, много лет пишу о том, что нам нужны простые и доступные для понимания правила испытаний по сбору битой дичи! Бесполезно!! Счастливо всем оставаться. |
7
: Июня 16, 2025, 14:30:18
|
||
Автор ВасилийИваныч - Последний ответ от Т0р0|43 | ||
Приветствую. К сожалению, наши кировские лицензионно-разрушители трактуют закон по-своему, для них это не стало нарезным, т.к. сертификата как на нарезное нет. И пускай вся страна покупает и продаёт их как нарезные, у нас свои порядки вятские. По их мнению, можно продлевать РОХа при наличии такого оружия, а вот переоформить уже типа нельзя.
![]() |
8
: Июня 11, 2025, 13:48:57
|
||
Автор Gater - Последний ответ от Gater | ||
Продаю Прицел leupold 3-9х50 на кронштейне Mak для Blaser. Цена 45т.р.
|
9
: Июня 11, 2025, 12:19:10
|
||
Автор ВасилийИваныч - Последний ответ от ВасилийИваныч | ||
up
|
10
: Июня 10, 2025, 00:28:47
|
||
Автор Corsar - Последний ответ от Corsar | ||
EDC нож.
Клинок: ламинат, выполнен из м398 в обкладках из нержавеющего дамаска. Рукоять: карбон; штифты карбоновые трубки, фултанг. Ножны: кайдекс. Длинна клинка 115мм Высота клинка 22мм Толщина клинка 3,5мм Твердость клинка 64ед Длинна рукояти 115мм |