Охота и рыбалка в Кировской области
Поговорим => Байки из кухни => Тема начата: Монах от Ноября 28, 2020, 07:38:22
-
http://www.youtube.com/watch?v=5kTCRx3b7A4
Холодное копчение Филе грудки индейки дымогенератором Хобби Смок/Hobbi Smoke 2.0+ от А до Я, Подготовил мясо индейки к копчению, засолил, утомил, подсушил и развесил в ёмкости с дымом. Солил 5 дней, сушил 2 дня, коптил 2 дня, дал мясу отдохнуть 1 день и получил деликатес, отличную по вкусу филе индейки холодного копчения. Результатом доволен. Подготовил коптилку к следующему копчению, могу рекомендовать дымогенератором Хобби Смок своим зрителям. По промокоду "МОНАХ" получите скидку в 10%
Заказать Дымогенератор как у меня: https://clck.ru/SAqCU
Не забудьте промокод "МОНАХ"
Сборка Коптильни холодного копчения видео https://www.youtube.com/watch?v=fAhHdY3vLOQ
Холодное Копчение скумбрии https://www.youtube.com/watch?v=B9fUOEk53Gs
-
Наверное очень вкусно,жаль что ни жареное ни копченое мне кушать нельзя.... :(