Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Одежда для охоты  (Прочитано 37241 раз)

Саныч

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 760
  • Сергей
Re: Одежда для охоты
« Ответ #225 : Ноябрь 24, 2017, 08:09:31 »

Все зависит от качества мембранной ткани. Если дешевая то толку от нее не будет, будет выцветать, краснеть и т.п. Вообщем ху..ня. Если ткань хорошего качества, лучше сшить парку с флисовым подкладом.  ИМХО.
Записан

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15011
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re: Одежда для охоты
« Ответ #226 : Ноябрь 24, 2017, 08:10:41 »

приобрел мембранную ткань на ибей еще по осени. времени все не было заниматься. щас призадумался о том какую куртку пошить и где. прикинул, проще всего наверно ветровку тонкую, ее с собой таскать не тяжело и под сырость надевать. или может с подкладом? кто сталкивался, что посоветуете?
Толку в мембране? Подклад сделаешь какой нить синтапоновый-и от мембраны никакой пользы! Мембрана чем хороша? Дышит и не промокает. Тут голову сломаешь что с неё пошить!))))


Все зависит от качества мембранной ткани. Если дешевая то толку от нее не будет, будет выцветать, краснеть и т.п. Вообщем ху..ня. Если ткань хорошего качества, лучше сшить парку с флисовым подкладом.  ИМХО.
+
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...
 

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 19.