Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Соревнования по подледному лову  (Прочитано 2228 раз)

severok

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
    • Опаринская Сорока
Соревнования по подледному лову
« : Апрель 06, 2012, 06:17:05 »

Соревнования по подледному лову прошли 31 марта на пруду поселка Заря Опаринского района. Результаты не впечатляют, зато атмосфера праздника удалась. Подробности на сайте района.
Поделитесь информацией, где еще проходили соревнования по подледному лову и какие были результаты.
 

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 19.