Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гусь  (Прочитано 23949 раз)

Мих@лычъ

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3338
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Re: Гусь
« Ответ #45 : Октябрь 23, 2016, 10:08:26 »

Блин, какие однако жестокие люди живут на нашем форуме... Ну разве так можно? ;cn; ;cn; ;cn;
Записан

КостяАнатолич

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3440
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
Re: Гусь
« Ответ #46 : Апрель 17, 2017, 11:10:35 »

перец молотый, лук репчатый, гусь лапчатый)))
Режем, натираем, обжариваем, тушим.
Кушаем)))










Записан
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

Виктор734

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1218
  • Спешить надо медленно!!!!!!!!!!!!
Re: Гусь
« Ответ #47 : Апрель 17, 2017, 13:57:42 »

Уже добыл? ;ai;
Записан

Лёха

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5243
Re: Гусь
« Ответ #48 : Апрель 17, 2017, 13:59:38 »

Да видно уже съел  :D
Записан
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: Гусь
« Ответ #49 : Апрель 17, 2017, 15:05:12 »

Вот те на, а отчетик хотя бы на пару строк черкнуть?  ;)
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Андрей76

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2585
Re: Гусь
« Ответ #50 : Апрель 17, 2017, 15:20:37 »

Эт старая)))),нет доказательст свежатины.
Записан
Жизнь прекрасна....когда ты заешь чего хочешь....особенно  совмещая мушку прицела и нажимая на курок оружия))))

КостяАнатолич

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3440
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST
Re: Гусь
« Ответ #51 : Апрель 17, 2017, 16:15:37 »

Вот те на, а отчетик хотя бы на пару строк черкнуть?  ;)
А не...
Это не нынешний. Прошло(позапрошло)годний.
Фотки смотрел, случайно наткнулся. Еще подумал, почему не выкладывал?)))
Вот. Подразнить решил ;) перед открытием))
Записан
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

KolyaFokin

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Гусь
« Ответ #52 : Апрель 21, 2017, 02:12:27 »

Сколько по времени его готовить нужно?
Записан

Vasij

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Гусь
« Ответ #53 : Май 17, 2017, 23:55:39 »

а мне не очень гусь нравиться,мясо жесткое( потом и желудок болит,как то батя пригостил- жевал как резиную(мож потому что старый?
Записан

Саныч

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 768
  • Сергей
Re: Гусь
« Ответ #54 : Май 18, 2017, 07:59:31 »

а мне не очень гусь нравиться,мясо жесткое мож потому что старый?

-ты не любишь кошек?
-нет.
-"Ты просто не умеешь их готовить!»

П.С Скажу словами Паниковского... - Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Это крылышко! Шейка! Ножка!
« Последнее редактирование: Май 18, 2017, 08:02:58 от Саныч »
Записан

lali

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Гусь
« Ответ #55 : Декабрь 09, 2018, 21:21:01 »

Простой рецепт новогодней утки. Утка запеченная в фольге.


Понадобится:

утка - 1    шт.
масло растительное     - 2    ст. ложки
или масло сливочное - 2    ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Простой рецепт приготовления утки в духовке. Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом. Голени связать вместе ниткой, завернуть тушку птицы в фольгу (3—4 слоя) и поместить в холодное место. Запечь утку в фольге , оставив в фольге отверстие для выхода пара. Подать утку, запечённую в фольге, целиком с салатом из сырых овощей.


Записан

Петровичь

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3081
Re: Гусь
« Ответ #56 : Декабрь 10, 2018, 16:45:34 »

Меня терзают смутные сомнения...Судя по цвету и толщине филейной части эта утка при жизни хрюкала и кушала ботвинью.Слюни залили клавиатуру-надо проверить.Пойду,пожалуй,поймаю одну(благо,в дендропарке их до жопы),заверну в нержавейку для надёжности и начну подготовку к Новому году.
Записан
"Петровичь"
 

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 36.