Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Налим  (Прочитано 4935 раз)

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14979
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re: Налим
« Ответ #15 : Октябрь 15, 2017, 16:22:00 »

День добрый коллеги!
Свершилось страшное-Тимон решил поймать налима. Пол ночи пилил мотовила по собственному дизайну, потом после посещения гостей-в пьяном угаре пол ночи лил грузила из картечи, потом с похмелюгт вязал поводки из плетёнки....короче закидушка 10метров мало, поводки из плетёнки-ну их в жопу, крючки №6 на пескаря а не на налима!
Кто читал мои опусы о поездке в Лузу-уже знакомы с моими корешами, такими как Данил Локомотив (в рыбалке не участвовал) и Ваня с Лузы который в рыбалке участвовал. Сказано-сделано! Двинули на пляж у Нового моста. Субботний вечер (ну как вечер 4 часа дня выехали-в 5 были на месте) удался. Приехали во время, застолбили место, по 8 закидушек у каждого, по 3-4 крючка на снасти. Наживка червь покупной. У меня дешёвка по 50 рублей банка, у Вано какие то мутаны черноголовые по 100руб банка. При визуальном сравнении мои заглотышы в два раза больше Ваниных мутантов, к тому же их больше.
Расставились-сели отдохнуть перекусить. Пасаны-реально-это первая рыбалко/охота-на которую не хватило двух термосов. Чай пили много и с аппетитом, тормозки схомячили метелем.
Ванькиных мутантов не хватило на все снасти, пришлось делиццо собственными "заглотышами".
Отдельную благодарность хотелось бы выразить (и выражаю) коллегам по рыбалке, соседям "выше по течению", фидеристам и просто хорошим людям-которым я выражал желание запихнуть ихние колокольчики-в их же анальные отверстия! Это единственные люди на берегу-которые своими колоколами сигналили о бесполезности рыбалки. Тем не менее-эти уважаемые пиплы Принесли дров, разожгли костёр, оставили для нас червей (вот это реальные мутанты-сантиметров по 20 и в мизинец толщиной-где и взяли то таких) и ушли в небытиё часиков около 8 вечера. Мы с удовольствием приняли презент!!! СПАСИБО!!!
Так вот... 10 вечера. Разведка боем показала результат. Мутантов никто не тронул, а вот мелкого червя объели пескари. Почему пескари? ПАТАМУЧТА одного я таки поймал! Посмотрел на уверенную поклёвку и не стал снимать...пущай на него налим клюнет. Скажу заранее на него не клюнул-пескаря принёс домой! Ибо нефиг!
При установке закидушек мною был разогнут один крючек об рукав, Ванька об собственный срандель один крючок сломал, второй оторвал! Красава ваще. Я ржал аки конь.
Итого: Тимон=1пескарь, Ваня=2 налимчика общим весом 160гр. Для зелёных: Мы бы их отпустили-но это НАЛИМЫ! Они глотают и уже нифига не сделаешь-только поводки обрезать!
В полночь мы снялись окончательно! Итог: Тимон=1пескарь (повторно), Ваня = +1налимёнок. Все одинаковые как из пистолета!
Познакомился с одним мужичком. Он у моста сутками живёт! Рассказал что ловит налима не только ночю но и днём. Были поклёвки и в 2 и в 4 часа дня. Самого большого на 2,4кг достал с противоположного берега. Что примечательно-ходит пешком через новый мост не складывая удочек и не снимая колокольчиков!))))))
Одного налимчика привёз домой-дитёнышам показать! Ваньку с рыбой поздравил. Червяков насаживал, рыбу держал, крючками кололся-рыбалка удалась!
Всем бобра!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2017, 16:42:10 от Тимон »
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

серега1986

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3600
Re: Налим
« Ответ #16 : Октябрь 15, 2017, 17:16:49 »

Красавцы!!!! В пятницу ездил в район. Около 11.30, рыбаков человек 20 у моста через р. Великую рыбачили.
Записан
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!
 

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 24.