Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плов  (Прочитано 78130 раз)

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #195 : Марта 11, 2017, 20:09:41 »

доча оговорилась при жене что самый вкусный плов( рис с мясом),слопала 2 тарелки и сказала чтоб так и готовили,жена расстроилась,дочь то не знала что я готовил)))Походу теперь я все чаще и чаще буду со сковородками общаться)))
Значить будешь теперь своих девчонок угощать всякими вкусняшками твоего приготовления))) это ведь круто!)) ;ay; :)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #196 : Марта 11, 2017, 20:10:14 »

Алишерик- щя жена заявила. Плов . лагман - попробовала. Еще рецептик не Русской кухни.

Какой рецептик именно?)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #197 : Марта 11, 2017, 20:11:17 »

можно сабантуйчик у Витали по весне организовать,плов,то се ,ну как летом.только у него надо спросить ;az;
Надо канеш! я только за!
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Батенька

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1277
Re: Плов
« Ответ #198 : Марта 11, 2017, 20:14:36 »

можно сабантуйчик у Витали по весне организовать,плов,то се ,ну как летом.только у него надо спросить ;az;
Надо канеш! я только за!
тогда,и я за)))
Записан
Честь имею!

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #199 : Марта 11, 2017, 20:17:32 »

можно сабантуйчик у Витали по весне организовать,плов,то се ,ну как летом.только у него надо спросить ;az;
Надо канеш! я только за!
тогда,и я за)))
Батенька, как тебя некоторые камрады зовут, Святой отец!))) :) Я тебя просто обожаю за твою гостеприимность и доброту душевную!!!))) ;co; ;co; ;co; ;az; ;az; ;az;
Детали обговорим потом, ближе к делу))
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7768
  • сезим буга.
Re: Плов
« Ответ #200 : Марта 11, 2017, 20:18:42 »

вот  и ладнинько
,я в баню,место забил,  ты посылку получил???
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #201 : Марта 11, 2017, 20:20:12 »

вот  и ладнинько
,я в баню,место забил,  ты посылку получил???
я? тогда еще получил))) лопатка понравилась очень)) и за сувель спасибо!!! ;co; ;az;
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7768
  • сезим буга.
Re: Плов
« Ответ #202 : Марта 11, 2017, 20:22:20 »

Алишерчик,ты понятно получил,я про Виталю, я ,маленькая почта россии,всем посылки шлю :D
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #203 : Марта 11, 2017, 20:23:22 »

 :D
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Батенька

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1277
Re: Плов
« Ответ #204 : Марта 11, 2017, 20:25:21 »

вот  и ладнинько
,я в баню,место забил,  ты посылку получил???
получил!спасибо!и тебе передал!
Саня,а что с моей лопаткой?))
Записан
Честь имею!

ASR

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4593
Re: Плов
« Ответ #205 : Марта 11, 2017, 21:14:52 »

Некогда не готовил, что плов, что другие блюда по времени. На вопрос: сколько готовится, какие приправы, каких и сколько ингридентов используется. Ответить не могу, т.к. все готовлю на "глаз". Зервак,как и все другое готовлю до готовности, на вкус. Так имхо.
Сегодня готовил беспармак (бес-пять, пармак-еда) не хватило.
А так, любое блюдо-этот труд и заслуга повара, и нельзя его обижать.
Счс не знаю, но раньше были приглашенные повара готовить плов, как их называли не помню. Расценка зависила от количества гостей, на 100 человек 120 руб., когда зарплата была 100-150 в месяц.
Записан
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
адрес: ул. Комсомольская д. 13
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #206 : Марта 12, 2017, 18:33:30 »

Некогда не готовил, что плов, что другие блюда по времени. На вопрос: сколько готовится, какие приправы, каких и сколько ингридентов используется. Ответить не могу, т.к. все готовлю на "глаз". Зервак,как и все другое готовлю до готовности, на вкус. Так имхо.
Сегодня готовил беспармак (бес-пять, пармак-еда) не хватило.
А так, любое блюдо-этот труд и заслуга повара, и нельзя его обижать.
Счс не знаю, но раньше были приглашенные повара готовить плов, как их называли не помню. Расценка зависила от количества гостей, на 100 человек 120 руб., когда зарплата была 100-150 в месяц.
Сергей, соглашусь на все сто процентов!)
Поваров у нас звали "ошпаз". Мой отец как раз и был таким человеком. Например за плов на 40 кг сухого риса ему платили тогда 40 рублей. Я с ним ходил иногда, и был типа подмастерья и кочегара) Ну и еще помогал морковку чистить, специи в ступке измельчал ну и прочее)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

fin4379

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3667
Re: Плов
« Ответ #207 : Марта 12, 2017, 19:16:32 »

Если не секрет, 40 кг риса в плов, это в одной емкости готовили или в нескольких?
Ацкая кухня отдыхает .)))
Записан

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #208 : Марта 12, 2017, 19:49:37 »

Если не секрет, 40 кг риса в плов, это в одной емкости готовили или в нескольких?
Ацкая кухня отдыхает .)))

Это в одном казане. 40 кг примерно на 400 человек. Готовили и на 100 кг. Казаны просто оочень большие!)) Их обычно сдают в аренду в местных комитетах самоуправления, ну там для рриготовления блюд всяких...
Просто дома держать такой большой казаг смысла вообще никакого нету.
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 708
Re: Плов
« Ответ #209 : Марта 12, 2017, 19:51:45 »

40 кг сухого риса +  40кг моркови  + 30кг мяса + вода и прочее.... вот так и готовят большой плов.
Потом как нибудь с фотками из инета сделаю обзор по такому плову.
« Последнее редактирование: Марта 12, 2017, 19:54:01 от Alex-28 »
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74
 

Страница сгенерирована за 0.723 секунд. Запросов: 21.