Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Весна 2011  (Прочитано 24673 раз)

Помешаный

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 141
Re:Весна 2011
« Ответ #165 : Июнь 18, 2011, 20:17:16 »

Наконец то я смог войти нафорум. Барсик спасибо запомощ. Хочю похвалится за весеннию охоту. Взял семь гусей, оставил девять по разным причинам, и еще как обещал добыл трех "ноусеров", это такая иногородняя  дичь которая в наших угодиях охотится без путевок да еще и борзо себя ведет. Воспользовался Вашими советами, стрелял 0 полумагнум из Сайги 12 и нынче окончательно убедился что это серьезная машина. :)     
Записан
 

Страница сгенерирована за 2.07 секунд. Запросов: 19.