Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вкусные шашлыки  (Прочитано 21645 раз)

Oberarzt

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1938
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #15 : Март 11, 2011, 20:35:24 »

В ведерках нормального шашлыка не бывает. Нормальный шашлык готовиться самостоятельно. Это аксиома.
Особенно ужасен эрзац-шашлык от Дороничей из шприцованного мяса.
То же касается и всяких нефтепродуктов-маринадов для шашлыка фабричного производства.
В общем я бы не советовал баловаться такими продуктами. Там сплошные Е и ГМО.
Всегда вкуснее есть шашлык который сам приготовил от начала и до конца, от покупки мяса, его нарезки, маринования и до его приготовления на углях, я бы сказал что это целый ритуал.
Записан
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Колыван

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1550
  • Лучше летом у костра,чем зимой на солнце....
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #16 : Март 11, 2011, 20:36:51 »

Закуска зимняя --строго к водочке.Шашлык Дороничи в красном соусе.Но лучше брать эскалопы в красном соусе.И береи не в ведерках а развесной.Просто эсколопы в ведерках невстречал. На сковородку раст масло и содержимое ведерка.Только  мясо не промывай а выкладывай с прилипшим к нему соусом.!0 минут и вполне приличная закуска....... За неимением ГОРНИЧНОЙ живут и с ДВОРНИКОМ !!!
Записан

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #17 : Март 14, 2011, 07:57:03 »

Можно не использовать маринад, но если замариновать мясо (идеально мясо лося)  в белом или красном вине, получается неплохая штука. В белом мне понравилось больше.
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15046
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #18 : Март 14, 2011, 11:34:09 »

Закуска зимняя --строго к водочке.Шашлык Дороничи в красном соусе.Но лучше брать эскалопы в красном соусе.И береи не в ведерках а развесной.Просто эсколопы в ведерках невстречал. На сковородку раст масло и содержимое ведерка.Только  мясо не промывай а выкладывай с прилипшим к нему соусом.!0 минут и вполне приличная закуска....... За неимением ГОРНИЧНОЙ живут и с ДВОРНИКОМ !!!
+100 НЯМНЯ!!!!
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Лёш@

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 269
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #19 : Март 14, 2011, 11:58:51 »

А какие шашлыки в ведерках,полуфабрикаты, самые вкусные,какого производителя?Если честно не разу не покупал,вот хотелось бы попробовать.
Пробовал, категорически не понравилось, мясо как ватное, вкус совсем не тот... Лучше потратить немного больше времени и денег(ИМХО), чем покупать то не знаешь что....
Записан

Oberarzt

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1938
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #20 : Март 14, 2011, 13:57:57 »

А какие шашлыки в ведерках,полуфабрикаты, самые вкусные,какого производителя?Если честно не разу не покупал,вот хотелось бы попробовать.
Пробовал, категорически не понравилось, мясо как ватное, вкус совсем не тот... Лучше потратить немного больше времени и денег(ИМХО), чем покупать то не знаешь что....
Шашлык от Дороничей шприцованный, мясо при жарке надувается и когда ешь волокна не чувствуются, как будто мясо в кислоте неделю вымачивали.

Прошлым летом когда собирались Костя вроде еще эскалопы (Абсолют) привозил, вот они более адекватные чем мясо из Дороничей.
Записан
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #21 : Март 16, 2011, 09:32:47 »

Хочется узнать качество шашлыков от "Глобуса" ?
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Леший

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 509
  • Охота брат, охота!!!
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #22 : Март 16, 2011, 10:42:05 »

Да из глобуса Михална, хреновые шашлыки))))
Записан

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #23 : Март 16, 2011, 10:50:01 »

Да из глобуса Михална, хреновые шашлыки))))
Спасибо, значит не стоит и пробовать. ;at;
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Gizik

  • Гость
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #24 : Март 16, 2011, 10:52:18 »

Как вы не знаю но я предпочитаю сам мясо купить, и приготовить его, и мясо либо с рынка либо своё, а тушонку  из магазина под видам шашлыков вообще  не признаю, один мой  знакомый родственник приготовил мясо, и сказал что сам купил, сам  замочил и всё сам сделал, я после первого куска ести его не стал, по то му что сразу понял мясо дороничи ( тушонка шашлычная )) ), после чего жене говорю он не сам её сделал она мне с сестрой на пару да он сам, я говорю вы видели?, они хором нет, я у тёщи спросил видела? , она говорит да вот в этом замачивал, и показывает фирменные пакеты и ведёрко ДОРОНИЧИ, може те мне верить или нет, но попробовав хоть раз мясно из магазина вообще любого я ужнаю его вкус ))), а вот когда сам приготовишь!!! там уже при жарке слюни до земли стикают, а сам процесс под  беленькую ууууууууууууууууу. Самое милое дело на природе )))   
« Последнее редактирование: Март 16, 2011, 10:54:58 от СЕЧ »
Записан

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #25 : Март 16, 2011, 11:39:42 »

Согласна, что приготовленное собственноручно  мясо гораздо вкуснее. Да на природе, да под любимый алкоголь !   УУХ!!!!!  ;ay;
Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Oberarzt

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1938
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #26 : Март 16, 2011, 14:35:50 »

Шашлык в виде п/ф из магазина создан для офисного планктона или тех у кого руки из ж... В приготовлении шашлыка не только важен результат, но и процесс.
Записан
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Gizik

  • Гость
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #27 : Март 16, 2011, 14:48:50 »

 ;bj; хирург прямо в точку  :D
Записан

Бер

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 851
  • Вместе с Динго на дозоре!
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #28 : Март 16, 2011, 15:28:50 »

Хирург Что вы батенька против офисного планктона имеете ??? ;af;
С твоей работой можно вообще каждый день мясо есть, отрезал, что нибудь, да пожарил в тихаря, пока глав врач не узнал.
Хотя за это статья, врач вредитель, да ещё и канибал ;bg;
Записан
Каждой божьей твари найдется место... рядом с картошечкой и подливкой!

Oberarzt

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1938
Re: Вкусные шашлыки
« Ответ #29 : Март 16, 2011, 15:39:43 »

Хирург Что вы батенька против офисного планктона имеете ??? ;af;
А ты что себя офисным планктоном считаешь? :D
Я думал у нас на форуме таких нет, т.к. офисный планктон в лес не ездит, а на охоту в особенности.

С твоей работой можно вообще каждый день мясо есть, отрезал, что нибудь, да пожарил в тихаря, пока глав врач не узнал.
Хотя за это статья, врач вредитель, да ещё и канибал ;bg;
Сам таким мясом питайся. мы когда в следующий раз какую-нибудь тётю-бомбовоз оперировать будем я тебе сальца на засолку принесу ;aq;
Записан
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.
 

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 16.