Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Лещ пряного посола  (Прочитано 246 раз)

Hunter33

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1323
Лещ пряного посола
« : Январь 06, 2018, 18:45:16 »

Классный рецепт, готовлю по нему постоянно, хотел в новый год попробовать сделать салат лещ под шубой, к сожалению лещи не дожили до праздника.И ещё рекомендую его нарезать и готовить в ведёрке из под майонеза.
Сельдь из леща пряного посола
На два крупных леща приготовьте:
Воды – 1 л.;
Сахар – 1,5 ч.л.;
Соль – 3 ст.л.;
Перец душистый – 10 шт.;
Перец черный – 10 шт.;
Гвоздика сухая – 5 шт.;
Лист лавровый – 4 шт.
Доведите воду до кипения, добавьте в нее все ингредиенты, снова вскипятите и остудите. Получившимся раствором залейте леща, оставьте на час, после чего уберите в холодильник. Есть сельдь пряного посола можно через два дня после приготовления.
Записан
Научите ребёнка любить охоту- и у него не будет денег на наркотики
 

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 19.