Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лещ пряного посола  (Прочитано 194 раз)

Hunter33

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
Лещ пряного посола
« : Январь 06, 2018, 18:45:16 »

Классный рецепт, готовлю по нему постоянно, хотел в новый год попробовать сделать салат лещ под шубой, к сожалению лещи не дожили до праздника.И ещё рекомендую его нарезать и готовить в ведёрке из под майонеза.
Сельдь из леща пряного посола
На два крупных леща приготовьте:
Воды – 1 л.;
Сахар – 1,5 ч.л.;
Соль – 3 ст.л.;
Перец душистый – 10 шт.;
Перец черный – 10 шт.;
Гвоздика сухая – 5 шт.;
Лист лавровый – 4 шт.
Доведите воду до кипения, добавьте в нее все ингредиенты, снова вскипятите и остудите. Получившимся раствором залейте леща, оставьте на час, после чего уберите в холодильник. Есть сельдь пряного посола можно через два дня после приготовления.
Записан
Научите ребёнка любить охоту- и у него не будет денег на наркотики
 

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 19.