Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Extrema Ratio ADRA Operativo Нож итальянского спецназа  (Прочитано 393 раз)

robinzon

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • http://ohota-43.ru/
    • робинзон-киров

Нож был назван в честь итальянского подразделения Arditi Distruttori della Regia Aeronautica (ADRA). Это Штурмовой диверсионный батальон, действовавший во время Второй мировой войны на севере Африки. ADRA совершала дерзкие нападения на вражеские аэродромы, а также вела активную партизанскую деятельность, за что удостоилась двух серебряных медалей.

Личный состав 17-ого авиакрыла спецназа ВВС Италии — прямые приемники ADRA, принимали прямое участие в проектировке этого ножа. Интересным фактом является то, что этот батальон использует эти ножи на военных парадах. В комплекте идут ножны , которые можно носить на лодыжке, как это делали итальянские десантники.
Extrema Ratio ADRA Operativo - завораживающий нож, обладающий огромной харизмой, является воплощением тайной мечты каждого мужчины. Совершенное оружие, доведенное до возможного абсолюта.

Extrema Ratio ADRA Operativo - сногсшибательный, в прямом и переносном смысле, эффектный и эффективный кинжал, разработанный компанией Extrema Ratio специально (и при участии сотрудников спецподразделения) для воздушно-десантного подразделения специального назначения 17° Stormo Incursori, являющегося приемником штурмового диверсионного батальона Arditi Distruttori della Regia Aeronautica (ADRA). Завораживающий нож, обладающий огромной харизмой, является воплощением тайной мечты каждого мужчины.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2017, 12:42:28 от robinzon »
Записан
https://vk.com/club137828034
Ну полное робинзонство!!!....+18
http://ohota-43.ru
"Робинзон" ,Маклина,31 т 37-22-65

robinzon

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • http://ohota-43.ru/
    • робинзон-киров
Re: Extrema Ratio ADRA Operativo Нож итальянского спецназа
« Ответ #1 : Февраль 07, 2018, 09:43:38 »

Продан....
Записан
https://vk.com/club137828034
Ну полное робинзонство!!!....+18
http://ohota-43.ru
"Робинзон" ,Маклина,31 т 37-22-65
 

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 20.