Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Заливное  (Прочитано 319 раз)

Саныч

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 760
  • Сергей
Заливное
« : Май 16, 2017, 11:51:22 »

Почти из всей добытой птицы делаю заливное.  Нового я ни чего Вам не открою, рецепт  описан в ОГРОМНОМ количестве кулинарных книг. Но все же…
1.   Потрошу добытую птицу, промываю.  Подойдет любая птица, ну или другая любая дичь. У меня на фото рябчики, их специально с осени оставляю и готовлю на день рожд. жены.
2.   Отвариваю тушки с морковкой и несколькими головками лука.  К рябчикам специй не добавляю, а вот к утке обязательно ложу специи. Варю тушки до состояния, когда мясо начинает отваливаться от костей, как минимум 2-2,5 часа. Солю не раньше чем за 30 мин. до окончания готовки.
3.   Заранее развожу желатин в холодной воде. На пакетике с желатином всё подробно описано. Желатин каждый раз развожу по разному. В данном случае консистенция готового заливного была как зельц. Но жене больше нравиться, чтоб было, как желе и мясо свободно отделялась от желатина. 
4.   В отдельную посуду отделяю мясо от костей.
5.   Нарезаю морковку кольцами и укладываю в противень , противень желательно взять глубокий.
6.   Раскладываю по противню заранее подготовленное мясо, а наверх мяса ложу зелень. В данном случае укроп.
7.   Развожу настоявшийся раствор желатина с заранее процеженным бульоном, в котором варилась дичь.  Количество бульона для заливки беру от кол-ва мяса соответственно, но обязательно, чтоб мясо было закрыто бульоном.
8.   Ставлю противень в холодильник, пока не застынет.

Ну а затем уж в хорошей компании, на ряду с другими закусками, все это дело употребляется с огромным большим количеством  прохладительных напитков… ;cj; ;az; ;ck;


Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан

shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9884
Re: Заливное
« Ответ #1 : Май 16, 2017, 12:55:19 »

какая красота!Да и вкуснота тоже наверное,вообще рябчиков больше всего люблю
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7339
  • сезим буга.
Re: Заливное
« Ответ #2 : Май 16, 2017, 13:03:47 »

ФФФсе.еду к Сергею.люблю я заливное ;az;
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.
 

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 24.