Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Тюнинг "Макарообразных"  (Прочитано 740 раз)

AlexHunt

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
Тюнинг "Макарообразных"
« : Январь 30, 2017, 11:16:17 »

Для тех кому интересен тюнинг МР 80-13т, ИЖ-71, МР-654К-20, МР-654К-22, МР-654К-24, МР-654К-32, МР-654К-38, МР-79-9ТМ, ПМ-Т, МР-371 и других.
Записан

AlexHunt

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
Re: Тюнинг "Макарообразных"
« Ответ #1 : Январь 30, 2017, 11:19:30 »

ИЖ-71  установлена рукоятка с ЛЦУ и легким сбросом магазина


« Последнее редактирование: Январь 30, 2017, 11:53:49 от AlexHunt »
Записан

AlexHunt

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 97
Re: Тюнинг "Макарообразных"
« Ответ #2 : Январь 30, 2017, 11:21:44 »

Ребята в Москве делают интересный тюнинг, сам пользуюсь таким уже месяца 3, только положительные эмоции. И кроме того замечательные результаты в тире. Подробнее о моделях можно узнать на их сайте http://www.pm-laser.ru
Тема на ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/392/1908195.html
Кому интересно пишите, могу дать потрогать,пощупать)))
« Последнее редактирование: Январь 30, 2017, 13:01:17 от AlexHunt »
Записан

Апостол

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 450
Re: Тюнинг "Макарообразных"
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2017, 18:52:12 »

тема хорошая, еще бы скидку делали ведомственным, цены бы не было)) ап такой)
Записан
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай! В.Ф. Маргелов

Sergo.

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Тюнинг "Макарообразных"
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2017, 11:43:03 »

Мой вариант тюна МП-80-13Т
1.   Первое что сделал мелкой мелкой шкуркой а где-то и надфилем притупил острые кромки и убрал заусенки, похоже что у производителя операция по слесарной обработке в техпроцесе просто отсутствует.
2.   Установил ручку с рычагом быстрого сброса от Дозора http://dozorarms.ru/products/ заказывал здесь http://www.pro-shooter.ru/product/rukoyatka-pm-grip-kit-na-mr-80  выслали очень быстро. Выбрал данного производителя по двум причинам: 1. понравилась форма со «спинко», они делают вариант именно для МП-80-13Т. Когда пришла не чуть не пожалел пистолет очень удобно сидит в руке не только по сравнению со стандартной но и с ручкой от ПММа встала как литая без подпилов. Сразу оговорюсь при стрельбе (даже при выстреле) пару раз большим пальцем правой руки случайно нажимал на сброс, причем именно на последнем патроне. Кто будет ставить ручку с рычагом сброса задумайтесь об покупке запасного магазина так как родные все с номерами, а с рычагом сброса потерять магазин в разы легче.
3.   Заменил спусковой крючок, шептало, и курок на фрезерованные, и до кучи боевую пружину брал здесь http://ak74m.com/shop/CID_45.html выбор хороший цены тоже но высылали не очень быстро дней через 5 после оплаты. Сразу скажу зачем это все это менял причиной была не только эстетическая (хотя и не без этого) все родные детали какие-то убогие: спусковой крючок шатался в раме были следы облаю, на курке после примерно 50 выстрелов появилась вмятина от бойка, на рабочей поверхность шептала были мелкие раковинах вся неровная, родная боевая пружина была в принципе нормальная, но при сравнении чуть слабее оригинальной и без точки проверки твердости. С разу скажу консультировался о самостоятельной замене элементов УСМ с точки зрения законности, ответ был такой можно менять все не номерные детали.
4.   После замены курка и щептала желательно провести их полировку по методике указанной здесь http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_60.htm но для выполной доработки нужен некие навоки по работе с металлом и знание устройства ПМ. 
5.   Замена тяги спускового крючка. Ее следует менять только если она сильно люфтит так как менять ее будете тоже на новодельную тяги от ПМ не потходят.
6.   Кобура взял такую http://www.pro-shooter.ru/product/kobura-plastikovaya-dlya-pm-pmm-2 . Уже пользовал пластиковые кобуры их преимущество следующее: пистолет находится на несколько сантиметров выше что делает его ношение менее заметным и удобнее в выхватывании + мне удобнее располагать пистолет наклонив его чуть вперед. Пистолет в кобуре сидит плотно. Пришлось пропилить натфилем тонкий паз под рычаг сброса магазина. Честно говоря думаю что надо было брать кобуру с механическим фиксатором хотя самопроизвольного выпадения не разу не было возможно это просто психологическое.
Хотел бы добавить пункты 3-5 лучше делать перед 2 так как ручка садится очень плотно и снимать ее проблемно. 
Вроде все в сети видел фото когда люди еще меняют предохранитель но для себя смысла в этом не увидел, да + они еще номерные.       
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2017, 11:45:38 от Sergo. »
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 19.