Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Охотничий Биатлон 2017. РОО НОК  (Прочитано 546 раз)

Л Ю Б И Т Е Л Ь

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
Охотничий Биатлон 2017. РОО НОК
« : Январь 27, 2017, 21:24:21 »

Уважаемые охотники!!! Региональная Общественная Организация "Нижегородский Охотничий Клуб” совместно с СК СЕВЕР организуют "Охотничий Биатлон -2017” Приглашаются все желающие! Мероприятие состоится в Краснобаковском районе, д. Текун. 18 февраля 2017 г., в 9:00 (сбор участников и регистрация). Вас ждут увлекательные спортивные соревнования, стрелковые пари, хорошие призы, доброжелательная спортивная атмосфера и горячее питание! Добро пожаловать!!! Всю подробную информацию Вы можете найти на сайте Нижегородского Охотничьего Клуба: Volgahunter.ru
 
Схема проезда: http://www.sever-nn.com/blank-4
На базе проведения Охотничьего Биатлона в СК СЕВЕР есть возможность проживания, вы можете приехать накануне вечером и всего лишь за 1000 руб. с человека с комфортом отдохнуть перед соревнованием и пообщаться с единомышленниками за чашкой ... чая! (заезд некоторых участников и организаторов будет с пятницы 17 февраля)
Положение о проведении соревнований по Охотничьему биатлону – 2017г
 
1. Цели и задачи: привлечение широких слоев населения к здоровому образу жизни; популяризация зимней охоты; популяризация биатлона среди охотников;

2. Время и место проведения: Соревнования проводятся 18 февраля 2017 года в д. Текун, Краснобаковского района Нижегородской области (см. схему проезда)

3. Руководство соревнований: Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет огкомитет РОО НОК.

4. Участники соревнований: К соревнованиям допускаются все желающие, имеющие охотничий билет, разрешение на хранение и ношение гладкоствольного огнестрельного оружия, и конечно ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ оружие (без дополнительных прицельных приспособлений), выполнившие финансовые условия. Ответственность за жизнь и здоровье несут сами участники. Предварительные заявки на участие (ФИО, год рождения, коллектив) принимаются до 16 февраля 2017 на сайт Нижегородского охотничьего клуба  или по телефону: Тел. 8-90З-602-81-11 Аверьянов Юрий (посредством СМС уведомления) Также можно будет записаться на месте!

5. Техническая информация, правила: Старт участников согласно жеребьевки, с интервалом в 3 минуты. На старте участникам необходимо открыть оружие или открыть затвор (полуавтомат), для проверки отсутствия в нем патронов. Участнику необходимо преодолеть дистанцию в 2 км на ОХОТНИЧЬИХ лыжах (крепления лыж только ремешки, лыжи с ботинками и доп креплениями, палки для лыж, запрещены к использованию), поделенную на два огневых рубежа. На первом огневом рубеже (стрельба по пяти летящим тарелочкам), который будет через 500 метров после старта, нужно 5 (пятью) выстрелами поразить мишени (заряжать в ружьё не больше 1 (одного) патронов за раз и строго обязательно именно на стрелковом рубеже). На втором огневом рубеже, нужно 5 (пятью) выстрелами (заряжать в ружьё не больше 1 (одного) патронов за раз и строго обязательно именно на стрелковом рубеже, поразить мишень №4 спортивная (зачёт по чёрному кругу Ф=20см.), расположенную на расстоянии 35 метров от огневого рубежа, под номером, согласно номеру участника. К времени прохождения дистанции прибавляется штрафное время за непопадание в мишень. Один промах + 60 секунд. Выстрел также засчитывается, в случае трех и более осечек подряд. Для участия в биатлоне необходимы ОХОТНИЧЬИ лыжи без палок. (беговые запрещены правилами), гладкоствольное оружие (без дополнительных прицельных приспособлений), 5 пулевых патронов и 5 дробовых патронов (номер дроби не крупнее 7) Заряжать патроны (СТРОГО) непосредственно на позиции стрельбы, за нарушение техники безопасности – снятие с соревнований.
 
 
Соревнования имеют статус лично – командных.
 
Личный зачет: Соревнования проводятся в двух группах с отдельным зачетом.
Категория “А”: возраст участников от 18 до 50 лет
Категория “В”: возраст участников от 50 лет
 
Командный зачет: Суммируется общее время трех участников команды, возрастные категории не действуют.
 
6. Дополнительная стрелковая программа: В разработке...

7. Питание:
На месте проведения мероприятия будет организована кухня, где каждый гость, оплатив 100 рублей, может полакомится горячим блюдом "шулюм" (количество порций на человека не лимитировано) участников Биатлона входит в стоимость целевого взноса. Также, каждый гость и участник сможет приобрести пирожки и горячий чай и кофе (на месте будет работать кафетерий) 

8. Финансовые условия: Все расходы, связанные с командированием участников соревнований (проезд, оплата целевого взноса) несут сами спортсмены. Участники соревнований оплачивают целевой взнос в размере 1000 рублей. (питание ("шулюм" включено) Для всех, кто предварительно записался на мероприятие, до 17 февраля 2017 г., на сайте volgahunter.ru или через смс по номеру 8-903-602-81-11, целевой взнос равен 600 рублей (питание ("шулюм") включено.
Местные охотники Краснобаковского- и прилегающих (граничащих) районов - взнос 600
Телефон для справок: тел. 8-90З-602-81-11 (Аверьянов Юрий)
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ.
Наши спонсоры:
"Ножевая мастерская Гусева Романа" 
Сеть салонов связи "Цифроград" 
Магазин "Русское оружие”
РОО "Нижегородский охотничий Клуб"
Компания ROCKWOOL
Компания ООО "СК "САКСЭС" 
Ножевая компания "Железные братья"
 
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ:
До 9.00 – Заезд участников
9.00 – 9.30 – Регистрация
9:45 Построение. Открытие соревнований Старт соревнований по охотничьему биатлону Подведение итогов, награждение победителей и призеов

Для предварительной записи необходимы: Ф.И.О., год рождения и откуда Вы. Например, Иванов Иван Иванович, 1979г.р., Нижний Новгород.
Записан

Л Ю Б И Т Е Л Ь

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
Re: Охотничий Биатлон 2017. РОО НОК
« Ответ #1 : Февраль 04, 2017, 16:27:23 »

В знак уважения к пожилым участникам, которые старше 65 лет, и активно занимаются спортом в таком возрасте, оргкомитетом принято решение разрешить использование лыжных палок.

Призовой фонд мероприятия превысил 50 000 рублей!
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 17.