Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: гуляш из зайца  (Прочитано 1467 раз)

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
гуляш из зайца
« : Ноябрь 16, 2016, 19:45:56 »

Пришел с работы и решил приготовить гуляш из зайца.  ;af;

Берем пол-зайца (первую половину уже съел  :D) и опускаем в подсоленую воду на 2 часа в мультиварку (режим-варка).

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: гуляш из зайца
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2016, 19:47:27 »

После отделяем мясо от костей и нарезаем кусочками.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: гуляш из зайца
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2016, 19:48:23 »

Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: гуляш из зайца
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2016, 19:50:07 »

Смешиваем с луком мясо и добавляем столовую ложку томатной пасты, все это обжариваем.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: гуляш из зайца
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2016, 19:52:10 »

Заливаем соусом, соль и специи по вкусу.
Соус-мясной бульен (400 мл)+1.5 столовой ложки муки и перемешать.

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

Леха43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3023
  • первая охота в 1997 г.
Re: гуляш из зайца
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2016, 19:54:13 »

Закрываем крышкой и на медленном огне 5-10 мин.

Накладываем и под коньячок приятного аппетита!  ;ay; ;bq; :)

Вложение было сделано более года назад и сейчас удалено
Записан
не хватает двух патронов?  не хватит и пулеметной ленты!!!

МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCzuQihppLQAxPfw10GTuePQ?view_as=subscriber

shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10150
Re: гуляш из зайца
« Ответ #6 : Ноябрь 16, 2016, 20:00:38 »

приятного аппетита!  ;ay; ;bq; :)
спасибо)))
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Alex-28

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 682
Re: гуляш из зайца
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2016, 19:36:16 »

Респект и уважение!)
Записан
С уважением, Алишер.
8-912-735-21-74

Mitay1212

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Re: гуляш из зайца
« Ответ #8 : Январь 16, 2017, 18:56:13 »

Действительно хорошо получается!
 ;ay;
Записан

DI58MAE

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
Re: гуляш из зайца
« Ответ #9 : Январь 17, 2017, 18:29:57 »

Я ещё морковь добавляю к луку. Оч вкусно!
Записан

dim-os

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
Re: гуляш из зайца
« Ответ #10 : Январь 17, 2017, 18:43:05 »

Я ещё морковь добавляю к луку. Оч вкусно!
и зубчик чеснока
Записан

lali

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: гуляш из зайца
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2018, 19:54:05 »

Поделюсь как приготовить гуляш из говядины.


Ингредиенты:
 
500 грамм говядины (можно использовать и телятину),
морковь,
репчатый лук,
2 зубка чеснока,
2-3 столовые ложки пасты томатной,
подсолнечное масло, соль.
 
Способ приготовления:
 
1. Морковь необходимо почистить и нарезать кубиками. Небольшими кубиками нужно порезать также лук и чеснок. 2. Говядину нужно помыть и нарезать кусочками среднего размера.
3. Подсолнечное масло следует раскалить на сковороде и обжарить в нем чеснок, лук и морковь до румяного цвета. 4. Затем следует добавить в сковороду говядину и не забыть увеличить огонь.
5. Мясо нужно обжаривать буквально пару минут – оно должно побелеть. А затем нужно добавить к говядине 250 миллилитров кипятка и томатную пасту, все тщательно размешать. Когда жидкость закипит, необходимо накрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь.
6. На минимальном огне говяжий гуляш будет тушиться под крышкой примерно час-полтора. Готовое мясо будет мягким и сочным – тогда оно готово для подачи на стол.


Записан
 

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 37.