Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ВНИМАНИЕ!

Прием граждан и юридических лиц по вопросам лицензионно-разрешительной деятельности с 05.12.2017 г. будет осуществлять по адресу Г. КИРОВ УЛ. ОЛЕГА КОШЕВОГО, 6А

Автор Тема: Домашнее вино  (Прочитано 1543 раз)

Рудник

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
Re: Домашнее вино
« Ответ #15 : Апрель 10, 2017, 22:20:37 »

Вот как раз для качества вина перчатки и не очень то подходят, лучше водяной затвор.

Не спорю, но как есть.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2017, 04:57:29 от Genri »
Записан

hunt-nik74

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 148
Re: Домашнее вино
« Ответ #16 : Апрель 11, 2017, 17:20:39 »

я тоже делаю с перчаткой,только протыкаю иглой один палец,чтобы воздух выходил.отличное(пьяное) вино получается
Записан

Диконький

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1786
Re: Домашнее вино
« Ответ #17 : Апрель 11, 2017, 18:17:36 »

Черноплодка. Настойка. Без брожения, да

Давление очень сильно роняет!!!
130/90 частенько. Так-что даже как лекарствие. Можно с устатку.
Рецептура: на 1 кг. ягод черноплодки - 0,5 кг. сахара (прим. - 0,5 Много. Но для девочек - само то), 0,5 водки (брал "Глазовскую"), 1 ст. ложка (пакетик) лимонной кислоты.
ЛИСТЬЯ ВИШНИ (на глаз.Брал 2 жмени) и ягоды варить в 1,5 л. воды (привез специально ключевую) 40 минут на медл. огне. Процедить. Всыпать сахар и лимонку. Довести до кипения. Снять. Остудить. Влить водку. Разлить в бочку из-под хереса, вынесенную на берег Шотландии после гибели "Непобедимой армады" в 1588 году. Настаивать неделю. Убрать в темное сухое место.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2017, 07:05:08 от Диконький »
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.