Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Внимание! Бешенство!  (Прочитано 299 раз)

plyus

  • абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
Внимание! Бешенство!
« : Июнь 03, 2016, 20:02:02 »

Новые случаи бешенства. д.Севастьяновы, район Большая Гора, и ул.Лепсе, г.Киров . Подтверждено лабораторией
http://vetstanciya43.ru/index.php?news=1&new=99

На 12.05.2016 на территории Кировской области зарегистрировано 32 случая бешенства из них 29 – у диких плотоядных (25 лисиц, 4 енотовидных собак и у 3 собак) в 13 районах области и в городе Кирове. Зарегистрировано 5 случаев контакта человека с животными больными бешенством. Всем пострадавшим людям была оказана своевременная антирабическая помощь.
Под контролем государственной ветеринарной службы продолжаются мероприятия по локализации и ликвидации заразных болезней животных в неблагополучных пунктах на территории Кировской области.
Основа профилактики бешенства – это в первую очередь вакцинация против бешенства домашних и сельскохозяйственных животных, поэтому во всех неблагополучных пунктах проводится внеплановая профилактическая вакцинация восприимчивого поголовья животных против бешенства.
http://vetuprkirov.ru/index.php/17-novosti/366-ob-ustanovlenii-i-otmene-karantina-po-beshenstvu-na-territorii-kirovskoj-oblasti-18
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 19.