Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская Республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему
на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, предусматривающей, в том числе, изъятие оружия.

Автор Тема: Суп из дичи  (Прочитано 1490 раз)

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Суп из дичи
« : Июль 25, 2014, 10:55:48 »

Как же без  супчика из дичи :

Суп охотничий

 Ингредиенты:
 500г мяса дичи,
 1,5л воды,
 2 ножки лука порея (можно заменить обычным луком),
 по 1 корню моркови и петрушки,
 1/4 корня сельдерея,
 5 горошин чёрного и 2г душистого перца,
 3 ягоды можжевельника,
 соль
 и омлет (!).
Рецепт:
 Из хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон с кореньями и пряностями. Готовое мясо отделить от костей, нарезать и разложить по тарелкам вместе с омлетом и залить бульоном. К супу можно подать зелень петрушки.
 Приятного аппетита !

Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Ф Виктор

  • Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
Re:Суп из дичи
« Ответ #1 : Июль 25, 2014, 12:23:56 »

Прелестно, прелестно!!!!!!
Записан

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7339
  • сезим буга.
Re:Суп из дичи
« Ответ #2 : Июль 25, 2014, 18:27:19 »

+ Михайловне
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

Михална

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1178
  • Улыбайтесь, это всех раздражает !
Re:Суп из дичи
« Ответ #3 : Июль 26, 2014, 11:55:23 »

Ещё простенький рецептик :

Можно готовить в котелке на открытом огне или дома в кастрюле (ещё лучше в скароварке)

Берем мясо лося/ кабана на косточке,
имбирь свежий или сушёный (кто любит) - для остроты,
корень петрушки (можно сушёный),
чеснок,
лук (не чистим, потом луковица выбрасывается),
морковь (можно порезать небольшими кусочками, или положить целиком ),
перец чёрный горошком, соль,
если захочется, можно добавить приправы или зелень, какие нравятся.

Всё укладываем в котелок (кастрюлю), заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне час - полтора.
Убираем, лук, коренья. Остаётся очень наваристый бульон с мясом и морковкой (кто любит).
Затем, в тарелочку кладем чудесные кусочки мяса, морковки и заливаем аппетитнейшим бульончиком.
Разве не чудо ?! Вечерком - под ледяные напитки, утречком - для поправки здоровья !
Что может быть лучше !!! ;cn;


Записан
"Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски..." (Ф.Г.Раневская)

Евгений Дресвянников

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1374
Re: Суп из дичи
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2016, 22:01:47 »

Сегодня делал лапшу домашнюю из рябчиков. Жена в первые сказала, что суп из дичи получился на славу.
Так вот рецепт прост как автомат Калашникова. Для начала варим пару рябчиков(варил в мультиварке 2 часа), затем добавляем домашнюю лапшу(можно покупную "яичную домашнюю") и когда лапша почти подошла добавляем свежую зелень(можно сушеную) и немного чесночка.
Вот и все. Всем приятного аппетита.
Записан
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию!!!!  :)
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=21269.0
 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 19.