Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Бобрик  (Прочитано 45122 раз)

Дон Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15926
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:Бобрик
« Ответ #45 : Января 20, 2013, 21:55:41 »

У ондатры запах специфический, бобр так не пахнет.
Прежде всего у ондатры-ВИД СПЕЦИФИЧЕСКИЙ...от её вида в доме от всех дам может дурно запахнуть!!!)))))

А бобра пожалуй если возьму-ободранного принесу-скажу что заяц!!!)))))
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Ketsan

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1851
Re:Бобрик
« Ответ #46 : Января 21, 2013, 21:38:58 »

Я ондатру ел, если мясо вымочить- очень вкусное и нежное.
Записан
Aut viam inveniam, aut faciam.

Alex.Kirov

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1187
Re:Бобрик
« Ответ #47 : Января 21, 2013, 22:00:16 »

Бобрятина - отличное мясо. Котлеты, копченый, шашлык. По пьяни и хвостом жареным в костре закусывали - нормально.
Записан
Главное не бздеть!!!

Петровичь

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3930
Re:Бобрик
« Ответ #48 : Января 25, 2013, 11:36:24 »

Особенно вкусный и питательный у бобра мех!Одна знакомая моль рассказывала-втроём мужскую ушанку за неделю налысо обгладали!
Записан
"Петровичь"

.

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1961
Re:Бобрик
« Ответ #49 : Декабря 09, 2013, 18:22:17 »

Мужики,кто и как солит бобрятину,перед копчением?
Записан

Hunter33

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1413
Re:Бобрик
« Ответ #50 : Декабря 09, 2013, 20:08:51 »

Борис поищи в нете я из него родимого рецепт брал
Записан
Научите ребёнка любить охоту- и у него не будет денег на наркотики

FARNHEM

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317
  • "Свободное владение Фарнхэма" (с)
Re:Бобрик
« Ответ #51 : Декабря 10, 2013, 08:41:44 »

Мужики,кто и как солит бобрятину,перед копчением?
Мы делаем так:
Куски бобрятины БЕЗ САЛА шпигуются порезанными на пластинки зубчиками чеснока, обильно обваливаются в смеси соли, перца и хмели-сунэли, укладываются в пластиковое ведро под гнет, пересыпаясь порезанным луком - на сутки\двое.
Скорее всего есть и "более лучший" рецепт...
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2013, 08:48:21 от FARNHEM »
Записан

sportage

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 641
Re:Бобрик
« Ответ #52 : Июня 05, 2014, 10:02:41 »

По пьяни хвостом жареным в костре закусывали - нормально.
Такого я еще не слышал :D
Я бобрятину с лосятиной перекручиваю 1:1 и котлеты дома жрем. Только жене не говорю про состав, а то она рыгать будет :D
Записан

Tarin

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2017
  • Сейчас я вас из своего фоторужья щелкну!
Re:Бобрик
« Ответ #53 : Февраля 13, 2015, 23:18:53 »

Бобры, говорят, вкусные. Кто-нибудь ел? Я мех выделывать не умею, - поэтому не охочусь на них.
Записан
Артём.

серега1986

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4044
Re:Бобрик
« Ответ #54 : Февраля 14, 2015, 07:31:14 »

Ел и не раз мясо бобра, очень понравилось!
Записан
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

Nik43

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 647
Re:Бобрик
« Ответ #55 : Февраля 14, 2015, 11:30:27 »

Бобры, говорят, вкусные. Кто-нибудь ел? Я мех выделывать не умею, - поэтому не охочусь на них.
мясо бобра довольно вкусное,особенно когда ешь и не знаешь что ешь именно бобра.
Записан
мертвых уже не спасти,за живых будем биться!!!

Mixa_tf

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 510
Re:Бобрик
« Ответ #56 : Февраля 16, 2015, 11:24:51 »

Тесть отваривает в скороварке с лаврушечкой перчиком + соль -конечно ))) Мне очень понравилось  вкус  своеобразный но не противный  . напоминает диетическое мясо
Записан

Вятич43

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 798
Re:Бобрик
« Ответ #57 : Февраля 16, 2015, 11:29:47 »

хорошо вымоченные шашлыки из ножек-оооочень вкусно. Мясо как мясо. Вкусное.
Записан

Дон Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15926
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:Бобрик
« Ответ #58 : Февраля 16, 2015, 15:57:56 »

Бобры, говорят, вкусные. Кто-нибудь ел? Я мех выделывать не умею, - поэтому не охочусь на них.
Авторитетно заявляю!!! Бобер-этол вкуснейшее мясо! И в котлетах и в гуляше и в шашлыке и даже в голубцах. Мало того-это НАСТОЯЩЕЕ МЯСО без химии и прочей отравы. Очень мясо понравилдось. Ел неоднократно. Ещё кусочек лежит для праздничного стола.
Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

Шуррик

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 916
Re:Бобрик
« Ответ #59 : Февраля 16, 2015, 16:46:52 »

У бобра не только мясо, но и печень очень вкусная-жареная с лучком и в сливочном соусе. Еще говорят хвосты едят-даже деликатесом считается, но я не пробовал.
Записан
 

Страница сгенерирована за 2.341 секунд. Запросов: 20.